Aula Polivalente Universidad de Alicante.

Por: Barbarela studio  06/06/2011
Palabras clave: Arquitectos, Interiorismo, Innovación

El Taller de Arquitectura ECISA-UA, consiste en un espacio de 100m2, que alberga las actividades no docentes de los estudiantes de arquitectura en la EPS de Alicante. La intervención consiste en apropiarse de un espacio de paso exterior en un edificio existente, para convertirlo en espacio de trabajo sin perder entidad en sí mismo. Es un espacio propio de los estudiantes, por lo que necesita una entidad propia. Esta entidad se le confiere a través de la luz, el color y la transparencia.

Palabras clave: Arquitectos, Arquitectura Y Paisaje, Diseño De Interiores, Estudio De Arquitectura, Innovación, Interiorismo

Ponte en contacto con Barbarela studio

Correo electrónico

Imprimir ésta página

Otros trabajos destacados de Barbarela studio

Jardín Vertical Tabacalera Alicante. desde Barbarela studio miniatura
06/06/2011

Jardín Vertical Tabacalera Alicante.

El proyecto de Jardín Vertical es una propuesta singular dentro del espacio público del conjunto de la Fábrica de Tabacos de Alicante.