Turron de Jijona, Alicante, a la piedra, yema, yema tostada, guirlache, nieve, fruta....

Por: Elaboraciones Artesanas López Y Espí C.B.  06/03/2010
Palabras clave: Regalos De Empresa, artesanos, Cestas De Navidad

En Hijos de Manuel pico llorens encontrara los turrones elaborados de forma artesanal hechos con las mejores materias primas recolestadodas en nuestra cuenca mediterranea, almendra Marcona y miel de Azahar ó Romero. Nuestra empresa no ha cambiado sus formas y formulas que nuestros antepasados nos han enseñados, contamos con ocho generaciones de turroneros de rancio abolengo jijonenco desde que en 1770 hiniciaran su actividad turronera D. Bautista Sirvent y Dña. Tecla Carbonell. Contamos con varios reconocimientos, los dos ultimos dos medallas de oro al mejor turron de Jijona otorgados por el Consejo Regulador de Jijona. Somnos prioneros en la elaboracion del primer turron untable del mundo, Turrodelia de Jijona. Es un untable diseñado para los desayunos con las tostadas, en las meriendas, en la cocina, para los guisos, con las carnes ó pescados, y los postres, crêps ó gofres con turrodelia de Jijona. 20 grs. de turrodelia de jijona aporta tan solo 110 Kcal.  

Palabras clave: artesanos, Cestas De Navidad, lotes y cestas, Regalos De Empresa, Regalos Navidad, turrodelia de Jijona, turron untable, Turrones,

Ponte en contacto con Elaboraciones Artesanas López Y Espí C.B.

Correo electrónico

Imprimir ésta página