Turrón de Yema Tostada

Por: Hijos de Manuel Pico Llorens El Turrón de Toda la Vida.  09/05/2011
Palabras clave: Turrones, Almendra, turron

El turrón de yema es elaborado con Almendra marcona o mollar, añadimos la yema confitada y el azúcar. Una vez obtenido el punto óptimo del azúcar lo introducimos en la amasadora, junto a la almendra y la yema confitada obtendremos una masa homogénea, ésta es introducida en cajones de 6 ó 7,5 Kg., dejamos enfriar y cortamos pastillas de 300 o 500 g. Una vez cortado se dispone en mesas para su proceso de tostado. Se envasan en bolsa rilsan al vacío y se disponen en cajones de cartón listos para su comercialización. También se sirven en bloques del mismo peso antes mencionados

Palabras clave: Almendra, el turrón de toda la vida, turron, Turrón, Turrones,

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Otros productos y servicios de Hijos de Manuel Pico Llorens El Turrón de Toda la Vida.

09/05/2011

Miel de Romero

Excelente miel de Romero con una calidad inmejorable. Se comercializa en envases de 500 grs. y de 1 Kg. 


09/05/2011

Nueces Caramelizadas

Textura semiblanda de color oscuro, suave al paladar más exigente y con un sabor no muy dulce que hace repetir continuamente al probar la primera. Las nueces a su vez son buenas para nuestro organismo y potencian nuestra memoria.


09/05/2011

Almendra de Alcalá "garrapiñada"

Textura semiblanda, donde rápidamente encontraremos el sabor de la almendra tostada ya que la fina capa de azúcar nos permite saborear con delicadeza el tueste perfecto de la almendra, con una diversidad de colores dorados listos para ser pulidos por su delicados paladares


09/05/2011

Peladillas de Chocolate

Textura semidura característica del propio chocolate destacando el cacao por su sabor, de color negro brillante.


09/05/2011

Piñones

Textura semidura de fácil comer gracias al porcentaje idóneo de azúcar que llevan los piñones. Cuanto más azúcar más dura encontraremos su textura, lo ideal es una capita fina de azúcar, de manera que al morder encontremos un bocado fácil de masticar.


09/05/2011

Peladillas

Textura semidura de fácil comer gracias al porcentaje idóneo de azúcar que llevan las peladillas. Cuanto más azúcar más dura encontraremos su textura, lo ideal es una capita fina de azúcar, de manera que al morder dicha peladilla encontremos un bocado fácil de masticar. Su color blanco es inconfundible y su redondez nos indica que la almendra es de buena calidad variedad Marcona.


09/05/2011

Cascas de Yema

Textura fina en la que podremos distinguir con facilidad los dos ingredientes que incorporamos "Dulce de batata o yema confitada" con motivos navideños, hechos a mano de mazapán u otra sugerencia. Color marrón, claros y oscuros propios del tostado del mazapán.


09/05/2011

Cascas de Batata

Textura fina en la que podremos distinguir con facilidad los dos ingredientes que incorporamos "Dulce de batata o yema confitada" con motivos navideños, hechos a mano de mazapán u otra sugerencia. Color marrón, claros y oscuros propios del tostado del mazapán.


09/05/2011

Pasteles de gloria

Exactamente igual al de los pastelillos de yema, únicamente que el sabor de los pasteles de gloria es totalemente distinto, ya que en este producto utilizamos el moniato ó dulce de batata, de fina textura, donde gracias a su delicada textura y su agradable sabor nos transportará a tiempos añejos haciéndonos recordar estos productos que denominamos de toda la vida. Su exquisitez hace que nuestros clientes denominen este producto como "Gloria Bendita


09/05/2011

Pasteles de yema

Finísimo bocado delicado donde encontraremos la textura del mazapán y la complaciente yema confitada, dejándonos un agradable buqué de recuerdos añejos.


09/05/2011

Pan de Cádiz

Distintas sensaciones nos harán sentir en nuestro paladar la variedad de sabores bien combinados, apreciando en el corte una variedad de colores naturales propios de las mejores materias primas empleadas. El corte de este producto hace que la presentación de un cierto toque de elegancia que nuestros clientes y los suyos sabrán apreciar y deleitarse con un producto tan tradicional como éste.


09/05/2011

Figuritas rellenas de yema

Bocado delicado donde los haya gracias a su sencillez en la composición pero complejo en la elaboración ya que las figuritas se realizan a mano. Un proceso costoso en todos los aspectos pero muy gratificante al ver que nuestros clientes saben muy bien apreciar lo que se están comiendo, con un alto porcentaje de almendra y que gracias a algún secretillo que otro nos hace distinto al resto de mazapanes.


09/05/2011

Figuritas de mazapán

Bocado delicado donde los haya gracias a su sencillez en la composición pero complejo en la elaboración ya que las figuritas se realizan a mano. Un proceso costoso en todos los aspectos pero muy gratificante al ver que nuestros clientes saben muy bien apreciar lo que se están comiendo, con un alto porcentaje de almendra y que gracias a algún secretillo que otro nos hace distinto al resto de mazapanes.


09/05/2011

Polvorones

De textura fina, con un sabor agradable a los más exigentes de los paladares por su gran aporte de almendra marcona y en el que podremos distinguir con facilidad el sabor de la raspadura de limón y la canela.


09/05/2011

Almendritas rellenas

Fina textura de este turrón junto con la raspadura de limón y la canela hacen que podamos degustar y encontrar estos sabores naturales para deleite de nuestros paladares, sabiendo distinguir con facilidad los distintos ingredientes. Color marrón un tanto oscurecido por el tueste de la almendra y la incorporación de la canela. Este producto ya lo elaboraban los Jijonencos antes del clásico Turrón de Jijona