BenRiach Serie Finish

Por: Central Hisumer, S.L.  09/05/2007
Palabras clave: Whisky, Whisky Single Malt

PEDRO XIMENEZ FINISH : Madurado al tradicional estilo de barricas que contenían bourbon americano, este whisky se pasa después a barricas que contenían Pedro Ximenéz, provenientes de bodegas de jerez de la frontera. Durante este segundo periodo de maduración, aproximadamente un año y medio, BenRiach Pedro Ximenez Finish adquiere unos aromas característicos propios de este jerez. NOTA DE CATA Nariz: Miel, pasas, chocolate negro, bañado con Pedro Ximenez Color: Oro Sabor: Crema y miel, papaya, rosas, eucalipto y chocolate negro, todo ello bañado con jerez Pedro Ximenez. RON AÑEJO JAMAICANO FINISH: Madurado al tradicional estilo de barricas que contenían Bourbon americano, este whisky pasa después a barriles que contenían Ron Añejo Jamaicano, provenientes de la Isla caribeña de Jamaica. Durante este segundo periodo de maduración, aproximadamente año y medio, BenRiach Ron Jamaicano Finish adquiere las características singulares de este ron NOTA DE CATA: Nariz: Maravillosa mezcla de caramelo, especias, canela y pasas con un rico fondo de ron Color: Oro suave Sabor: Caramelo, canela y albaricoques, rosas y chocolate, con una avalancha de ron y pasas al final. VINO DE MADEIRA FINISH: Madurado al tradicional estilo de barricas que contenían Bourbon americano, este whisky pasa después a barricas de madeira, provenientes de la isla portuguesa semi-tropical de Madeira, a cientos de millas de la costa noroeste africana, en el océano atlántico. Durante su segundo periodo de maduración, aproximadamente un año y medio, BenRiach Madeira finish adquiere aromas característicos de este vino. NOTA DE CATA: Nariz: Vainilla y especias, melocotón y sandía con un rico final a roble y vino de Madeira. Color: Oro Sabor: Un torrente de mantequilla, avellana y melocotón nos sorprenderá en el paladar dejándonos un final a dulce vino de madeira. VINO DE OPORTO FINISH: Madurado en el tradicional estilo de barricas que contenían Bourbon americano, este whisky pasa después a barricas Tawny de Oporto, provenientes de la región Douro en el norte de Portugal. Durante su segundo periodo de maduración BenRiach Tawny Port Finish adquiere unos aromas específicos de este vino que se mantenían latentes en la barrica. NOTA DE CATA: Nariz: Cremé bruleé, miel, canela y coco en armonía con ricas notas de Oporto y roble Color: Cobre Sabor: mantequilla, hierbas, canela, melocotón y pasas bañado por un embriagador sabor a vino de Oporto.

Palabras clave: Whisky, Whisky Single Malt

Ponte en contacto con Central Hisumer, S.L.

Correo electrónico

Imprimir ésta página