Carnes exóticas

Por: CARNES EXOTICAS - ESPAÑA  08/02/2012
Palabras clave: Productos Gourmet, Productos Delicatessen, cebra

NOTICIAS : ------------------------------------------------------------------------------------------------Si estáis organizando una barbacoa y os gustaría sorprender a vuestros amigos con algo diferente, si sois unos fanáticos empedernidos de la innovación … o simplemente porque queréis daros un homenaje de esos de “porque yo lo valgo”… os abrimos un poco el campo de visión y el apetito con una selección de las carnes más sabrosas del mundo. Solo tenéis que enchufar vuestra barbacoa SEVERIN y comenzar esta particular vuelta al mundo a través de los aromas, texturas y sabores, recorriendo los rincones más exóticos y fascinantes del planeta. EUROPA Alce (Laponia) La carne de alce, al ser de caza, presenta un color amarronado muy oscuro. Es tierna, equilibrada, elegante y con aromas herbáceos. Avestruz (España) Tiene un característico sabor exquisito, similar al de la carne de vacuno, aunque sus características nutricionales superan a esta. Su color es rojo intenso y su sabor tiende a ser un poco dulzón. Búfalo (Italia) La carne de búfalo es de color rosado y textura compacta. Su grasa es extramuscular. Al gusto es una carne con sabor potente, consistente y jugosa. Jabalí (España) Su carne es de color rosado oscuro y de textura consistente. Su capa de grasa es más fina que en el cerdo, siendo una carne jugosa. Potro (España) La carne de potro es muy apreciada por su bajo contenido en grasa y su alto contenido en hierro y proteínas. De color rosado, textura compacta y jugosa, su grasa es extramuscular. Su sabor es ligeramente dulzón. Reno (Laponia) La carne de reno es de color rojo oscuro, fibrosa, compacta y de gran terneza. Su sabor es delicado, fino y muy jugoso. Venado (España) La carne de venado posee un color oscuro característico de la caza, con una textura fibrosa y musculada. Es una carne tierna, de sabor fresco y elegante. OCEANÍA Buey Wagyu o Buey Japonés (Nueva Zelanda) La carne de wagyu es conocida mundialmente por su excelente marmoración intramuscular (grasa entrevenada) y su intenso, extraordinario y suculento sabor. La carne se clasifica según el sistema japonés, en base a su grado de marmoración y la pureza de su línea genética (escala 1 al 10). Canguro (Australia) La carne de canguro es de color rojo muy oscuro con tintes morados. Es una carne de textura suave, tierna y exquisita, carente de grasa y con un alto contenido en hierro. ÁFRICA Antílope (Sudáfrica) La carne de antílope es de color rojo oscuro. Posee una textura tierna y compacta y un sabor intenso que perdura en el paladar. Cebra (Sudáfrica) El sabor de la carne de cebra es exquisito, siendo una mezcla entre la carne de caza y la de caballo. Su color es rosa pálido. Gacela (Sudáfrica) La carne de gacela tiene un color rojo suave tirando a rosado. Posee una textura muy suave y tierna al paladar, con un gusto delicado que perdura en la boca. Ñu (Sudáfrica) La carne de ñu es de color rosado. Posee un sabor suave y una textura prieta y densa. AMÉRICA Aberdeen Angus (Argentina) La carne del angus es muy nutritiva, con muy poco veteado graso y posee una insuperable terneza y una excelente paladar. Bisonte (Canadá y EEUU) La carne de bisonte es de color rojo oscuro y su grasa es extramuscular. Posee una textura suelta y tierna. Al gusto es equilibrada, entrando con suavidad y ganando potencia progresivamente.

Palabras clave: Carnes exoticas, Carnes Exóticas, carnes exóticas en internet, cebra, Kudu, Ñu, Productos Delicatessen, Productos Gourmet, tienda online carnes exoticas, tienda online de carnes exóticas,

Ponte en contacto con CARNES EXOTICAS - ESPAÑA

Correo electrónico

Imprimir ésta página

Otras novedades y actualizaciones desde CARNES EXOTICAS - ESPAÑA

08/02/2012

Carnes exóticas : TIENDA ONLINE

Carnes exóticas, una nueva experiencia para el paladar Carnes exóticas exportadas de latitudes remotas ya son presentes en nuestra cocina. Sólo hay que dejar en casa los perjuicios y despertar nuestro instinto más animal para adentrarnos en el mundo de aquellas carnes que parecen prohibidas en nuestra cultura. La globalización actual y el creciente interés por gastronomías más exóticas nos llevan a probar nuevas carnes que también son muy saludables para nuestra salud. Se trata de carnes de anim


08/02/2012

EL AUGE DE LAS CARNES EXOTICAS

NOTICIAS :¿Has probado alguna vez la carne de cocodrilo?, ¿y la de emú?Son junto con la de canguro, avestruz, o búfalo las denominadas ‘carnes exóticas’. Te enseñamos sus características por si te apetece degustarlas o cocinarlas en alguna ocasión En cuanto a su aspecto, la carne de canguro, es muy parecida al solomillo de buey o de ternera pero más tierna y con un ligero gusto a caza. Una de las ventajas de la carne de avestruz es que es más baja en grasas y calorías que la carne de vacuno. Cad


LA NUEVA MODA DE LAS CARNES desde CARNES EXOTICAS - ESPAÑA miniatura
08/02/2012

LA NUEVA MODA DE LAS CARNES

LA NUEVA MODA DE LAS CARNES EXOTICAS : CARNESEXOTICAS-ESPAÑA