LA NUEVA MODA DE LAS CARNES

LA NUEVA MODA DE LAS CARNES desde CARNES EXOTICAS - ESPAÑA

Por: CARNES EXOTICAS - ESPAÑA  08/02/2012
Palabras clave: Productos Gourmet, Canguro, cebra

El auge de las carnes exóticas Hay más de 50 variedades de carnes exóticas en el mercado español, algunas tienen beneficios para la salud Una opción es comprarlas por Internet en www.carnesexoticas.com Lomo de bisonte con mermelada de cebolla, tarta de antílope con soja y frambuesas, triángulo de avestruz con bechamel o solomillo de gacela con melocotón asado, son las ofertas culinarias alternativas que las carnes exóticas permiten ofrecer al consumidor. En el mercado español se comercializan más de 50 variedades de carnes exóticas y proponen al comensal más atrevido nuevas posibilidades frente a las carnes tradicionales, y según los restauradores y sus proveedores, su consumo ha aumentado en los últimos años gracias al interés de los españoles por degustar nuevas propuestas gastronómicas. ¿Te animarías a probar una hamburguesa de carne de cebra? ¿Y de bisonte?, ¿y de potro?, ¿y de antílope?... te proponemos una dirección donde poder comprarlas: http://www.carnesexoticas.es ,así como diversas recetas más ‘comunes’ para preparar en tu propio domicilio. Las carnes que presentan una mayor aceptación son el búfalo, el bisonte, el canguro y el avestruz, pues su sabor es más parecido al de las que se consumen generalmente en España, «lo que hace que el usuario sea menos reacio a atreverse a degustarlas». Carnes exóticas para probar. ¿Buscas las mejores carnes exóticas para probar? Desde Kobe, carne de potro, carne de pato o carne de avestruz, conoce a qué saben y cómo son estas carnes exóticas, CARNESEXOTICAS-ESPAÑA , te da esta oportunidad en su tienda online: http://www.carnesexóticas.es, donde podrás adquirir una gran variedad de gama de estas carnes tan sorprendentes. Las carnes exóticas son una opción interesante para quienes buscan complacer su paladar y disfrutar de probar algo distinto. En numerosos programas de televisión se puede ver a personas que dejan de lado sus prejuicios alimenticios y son capaces de comer la carne de cualquier tipo de animales, por muy raros que estos sean. Sin caer en ese extremo, el mundo de la gastronomía también nos ofrece la alternativa de probar carnes exóticas, aunque también se requiere de una mente abierta y cierta valentía. Algunas de las carnes exóticas más comunes que vale la pena probar, son: -Kobe (o carne de buey japonés): para bajar el colesterol -Carne de potro: sana para el consumo -Carne de caballo -Carne de pato -Carne de avestruz: sin grasa Una de las carnes exóticas nos llega desde Japón y se conoce como Kobe o también se le llama carne de buey japonés. Esta carne exótica es perfecta para bajar el colesterol, en el caso de quien lo necesite y es sumamente baja en grasas saturadas. Su textura es suave, con una consistencia parecida a la del foie gras. Otra de las carnes exóticas es la carne de potro, también considerada sana para el consumo, aunque algo más rústica en su textura. Por otro lado, hay que vencer la impresión de comer carne de caballo, una de las carnes exóticas que poco a poco ha ganado terreno en el consumo humano. Dado que las aves son parte de nuestra dieta, como el pollo o el pato, es posible probar el avestruz. La carne de avestruz es otra de las carnes exóticas. La consistencia de esta carne es similar a la carne de pollo; es sin grasa y perfecta para preparaciones diversas. ¿Te atreves a probar carnes exóticas? No dejes de visitarnos http://www.carnesexoticas.es , te sorprenderemos

Palabras clave: Avestruz, Bisonte, Camello, Canguro, Carnes exoticas, Carnes Exóticas, cebra, Eland, Gacela, Kudu, Ñu, Oryx, Productos Gourmet, tienda online carnes exoticas, tienda online de carnes exóticas, venta de carnes exoticas,

Ponte en contacto con CARNES EXOTICAS - ESPAÑA

Correo electrónico

Imprimir ésta página

Otras novedades y actualizaciones desde CARNES EXOTICAS - ESPAÑA

08/02/2012

Carnes exóticas : TIENDA ONLINE

Carnes exóticas, una nueva experiencia para el paladar Carnes exóticas exportadas de latitudes remotas ya son presentes en nuestra cocina. Sólo hay que dejar en casa los perjuicios y despertar nuestro instinto más animal para adentrarnos en el mundo de aquellas carnes que parecen prohibidas en nuestra cultura. La globalización actual y el creciente interés por gastronomías más exóticas nos llevan a probar nuevas carnes que también son muy saludables para nuestra salud. Se trata de carnes de anim


08/02/2012

EL AUGE DE LAS CARNES EXOTICAS

NOTICIAS :¿Has probado alguna vez la carne de cocodrilo?, ¿y la de emú?Son junto con la de canguro, avestruz, o búfalo las denominadas ‘carnes exóticas’. Te enseñamos sus características por si te apetece degustarlas o cocinarlas en alguna ocasión En cuanto a su aspecto, la carne de canguro, es muy parecida al solomillo de buey o de ternera pero más tierna y con un ligero gusto a caza. Una de las ventajas de la carne de avestruz es que es más baja en grasas y calorías que la carne de vacuno. Cad


08/02/2012

Carnes exóticas

Las llamadas carnes exóticas están presentes cada vez con más asiduidad en los menús de los restaurantes, como una nota original que aporta un sabor diferente muy apreciado por los carnívoros más curiosos. Lo cierto es que su número ha ido creciendo en intensidad y variedad hasta alcanzar cotas sorprendentes. Algunas ciertamente tienen cualidades de sabor exquisitas, como el conocido buey de Kobe, originario del Japón, una carne muy perfumada cuyo secreto se debe a que el animal es alimentado co