FABADA ASTURIANA EN BARQUETA DE 2.800 GRAMOS

Por: ASTUR-YAN'S FOOD S.L.N.E  21/06/2010
Palabras clave: Platos Cocinados, Cocinados al vacío

El proceso de elaboración conserva en el interior todos los gases, vapores
y solo se produce 1 solo calentamiento y el posterior calentamiento del
emplatado, permitiendo el sistema mantenerlo en precalentamiento a 80
grados sin necesidad de abrirlo y sin deteriorarlo si no se consume.

Esto permite personalizar los platos, añadiendo el toque de cada empresa,
de cada profesional con los aderezos, sal, pimentón etc al gusto.

En servimos el producto directamente para cantidades de un
palet (100 bandejas iguales o surtido de 2.800 gramos) sin intermediarios,
de nuestra fábrica al restaurante. También disponemos en este tamaño de los siguientes platos: lentejas con chorizo, fabas con callos, pote asturiano, macarrones con chorizo, garbanzos con ave pero estos últimos nos gustaría ir lanzándolos poco a poco.

En un futuro próximo también estaremos en condiciones de ofrecer alubias
guisadas con conejo confitado, cochinillo guisado, paella de carne y
verduras.

Palabras clave: Cocinados al vacío, Platos Cocinados,

Ponte en contacto con ASTUR-YAN'S FOOD S.L.N.E

No se ha proporcionado ningún correo electrónico

Imprimir ésta página