NUEVO CURSO DE CAMARERO/A

NUEVO CURSO DE CAMARERO/A desde Fundación Escuela de Hostelería Principado de Asturias

Por: Fundación Escuela de Hostelería Principado de Asturias  03/09/2015
Palabras clave: banquete, camarero, Escanciado de sidra

PREPARATE PARA TRABAJAR EN HOSTELERIA Curso para trabajar como fijo o extra de fin de semana. 140 horas. BOLSA DE TRABAJO FECHA DE INICIO:09/09/2015 FECHA DE FIN: 09/10/2015 HORARIO: 08:30 A 14:30 de lunes a viernes CONTENIDOS: Bar cafetería (servicio de bebidas calientes y frias), bandeja y mesa. Servicio de Restaurante: menú del día y carta, servicio de vinos, servicio en terraza, CORTE DE JAMON, ESCANCIADO DE SIDRA. Servicios en eventos: banquetes, brunch, vino español etc. Formación práctica, juegos de rol en nuestro taller profesional de restaurante con toda la maquinaria, menaje y mobiliario profesional. DIPLOMA ACREDITATIVO Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. MATRICULA: de 09:00 a 14:00 en nuestras instalaciones de Poligono de Olloniego Parcela B51 33660. Tudela-Olloniego. BUS L1 Y L2 `PRECIO: 350. Fraccionado: 200 matricula, 2ª semana curso:150 Telefono: 985271456 / 985275699 www.escuelahosteleriaasturias.com

Palabras clave: banquete, camarero, Escanciado de sidra, Servicio en barra, Servicio en mesa,

Ponte en contacto con Fundación Escuela de Hostelería Principado de Asturias

Correo electrónico

Imprimir ésta página

Otros productos y servicios de Fundación Escuela de Hostelería Principado de Asturias

CURSO COCTELERIA desde Fundación Escuela de Hostelería Principado de Asturias miniatura
03/09/2015

CURSO COCTELERIA

CURSO DE COCTELERÍA Para aprender a realizar combinaciones y cocteles clásicos y novedosos. Aprenderás el manejo profesional de coctelera, vaso


CURSO DE AYUDANTE DE COCINA desde Fundación Escuela de Hostelería Principado de Asturias miniatura
03/09/2015

CURSO DE AYUDANTE DE COCINA

PREPARATE PARA TRABAJAR COMO AYUDANTE DE COCINA FIJO O EXTRA DE UNA MANERA MUY PRÁCTICA Y EN UN AMBIENTE PROFESIONAL. INSTALACIONES ULTIMA GENERACIÓN.