Huevo de Avestruz 4 a 6 personas

Huevo de Avestruz 4 a 6 personas desde Restaurante Dávila (complejo posada de la fruta)

Por: Restaurante Dávila (complejo posada de la fruta)  22/08/2013
Palabras clave: huevo de avestruz

Huevo de avestruz sobre panata panadera, jamón ibérico y aceite de trufa

Palabras clave: huevo de avestruz

Ponte en contacto con Restaurante Dávila (complejo posada de la fruta)

Correo electrónico

Imprimir ésta página

Otros productos y servicios de Restaurante Dávila (complejo posada de la fruta)

22/08/2013

Chuleton 1 kilo de ternera de raza avileña

La garantía de una excelente cocina a un precio extraordinario hacen que cada dia aumenten sus incondicionales. Esta calidad ha quedado demostrada al conseguir pertecener a la asociación de Maestres de Cocina de Castilla y León y al entrar en la final del X campeonanato de Cocineros de Castilla y León consiguiendo el tercer premio en el que por primera vez consigue estar un restaurante abulense. También ha quedado recompensado en el concurso nacional de ajo morado de las pedroñeras (cuenca)