Anchoas del Cantábrico de Conservas Emilia (Santoña)

Por: Selectos Frágola - Delicatessen y Vinos  20/10/2009
Palabras clave: Conservas, Delicatessen, Anchoas

Conservas Emilia de Santoña (Cantabria) ofrece sus anchoas del Cantábrico limpiadas y preparadas a mano y en su punto justo de sal.
Las auténticas anchoas del Cantábrico son hoy una rareza. Muchos y graves son los problemas de la pesca de la anchoa en el Cantábrico y mucha su demanda, tanto más si contamos con el consumo que de ellas hace el Presidente Revilla.
Conservas Emilia prepara las anchoas del Cantábrico al modo tradicional de Santoña y las convierte en un maravilloso delicatessen, con el que ha conseguido multitud de premios locales, nacionales e internacionales.
No hay que dejar pasar bocados tan exquisitos como estas anchoas del Cantábrico de Conservas Emilia, las conservas artesanas de Santoña (Cantabria).

Palabras clave: Anchoas, Conservas, Conservas del mar, Delicatessen,

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