Queso artesano de cabra Monte Enebro de Queserías del Tiétar de La Adrada

Queso artesano de cabra Monte Enebro de Queserías del Tiétar de La Adrada desde Selectos Frágola - Delicatessen y Vinos

Por: Selectos Frágola - Delicatessen y Vinos  26/10/2009
Palabras clave: Quesos

El queso Monte Enebro de Queserías del Tiétar (La Adrada) es un queso artesano de cabra de pasta blanda, con la corteza enmohecida, exhala un primer olor a setas y otro suave aroma a yogur. Al paladar, nos hallamos ante un queso artesano de cabra de gran cremosidad, ligeramente ácido y poco salado.
La corteza enmohecida del queso artesano de cabra Monte Enebro se puede comer si le gustan los sabores fuertes, pero para disfrutar plenamente el exquisito y único sabor del queso Monte Enebro de Queserías del Tiétar (La Adrada) puede separarla fácilmente si después de cortar una rodaja le da un ligero toque de microondas o de horno.
El queso artesano de cabra Monte Enebro de Queserías del Tiétar (La Adrada) se suele acompañar de cualquier confitura no muy dulce, y recomendamos especialmente tomarlo con cebolla o pimientos confitados o con pimientos en almíbar.
Queserías del Tiétar se encuentra en La Adrada (Ávila) y ha ganado múltiples premios con su queso artesano de cabra Monte Enebro, elaborando también otras especialidades de queso, siempre artesano y siempre con leche de cabra del Valle del Tiétar.

Palabras clave: Quesos

Ponte en contacto con Selectos Frágola - Delicatessen y Vinos

Correo electrónico

Imprimir ésta página