Jamones y Embutidos Ibéricos

Jamones y Embutidos Ibéricos desde Industrias Cárnicas El Bellotero

Por: Industrias Cárnicas El Bellotero  17/10/2012
Palabras clave: Regalos De Empresa, Regalos Originales, Jamón

Tras una cuidada curación logramos obtener la más alta calidad en jamones y paletas, que se ve reflejada en su sabor agradable al paladar, sabroso, pero nada salado, su carne untuosa y fragante que deja un regusto a exquisitos y delicados aromas, en suma, todo un lujo para los sentidos.
Fruto de una gran experiencia en el momento de la salazón y una maduración lenta y cuidada, obtenemos nuestros jamones y paletas uno de los alimentos más sanos y sabrosos que podemos encontrar.

Palabras clave: Bellotero, Carne De Cerdo, Cárnicas, Cárnicos frescos, Carnicos frescos de porcino, Cárnicos y sus Transformados, Cerdo Iberico, Cerdo Ibérico, Cestas De Navidad, Embutidos Ibericos, Embutidos Y Jamones, Jamón, Jamon Bellota, Jamon De Bellota, Jamon Iberico, Jamón Ibérico, Jamon Iberico De Bellota, Jamones Ibericos, Jamones Y Embutidos, Lomos Embuchados, Lotes de Navidad, Lotes Navideños, lotes y cestas, Pata Negra, Productos Delicatessen, Productos Gourmet, Productos Ibericos, Regalo Empresa, Regalos A Medida, Regalos De Empresa, Regalos De Navidad, Regalos Originales, Salas de Despiece, Salazones Cárnicos, Tienda Gourmet

Otros productos y servicios de Industrias Cárnicas El Bellotero

Embutidos Ibéricos desde Industrias Cárnicas El Bellotero miniatura
01/11/2012

Embutidos Ibéricos

Elaborados al modo tradicional con antiguas recetas familiares y fruto de una meticulosa selección de los ingredientes obtenemos nuestros exquisitos


Jamón Ibérico de Bellota desde Industrias Cárnicas El Bellotero miniatura
01/11/2012

Jamón Ibérico de Bellota

El jamón ibérico de bellota procede de cerdos ibéricos criados en régimen extensivo de libertad en la dehesa extremeña y


Jamón Ibérico de Bellota DO Dehesa de Extremadura desde Industrias Cárnicas El Bellotero miniatura
01/11/2012

Jamón Ibérico de Bellota DO Dehesa de Extremadura

El cerdo ibérico ha formado parte del paisaje de Extremadura desde la más remota antigüedad. La raza se ha ido conservando y mejorando constituyendo actualmente, un auténtico tesoro genético, un animal adaptado al ecosistema de la Dehesa que, gracias a su metabolismo, transforma los pastos y bellotas de los que se alimenta en uno de los productos naturales más sanos y exquisitos.