DISEÑO Y MONTAJE PARA RESTAURANTES Y BARES

Por: ORIGINALITY  19/12/2011
Palabras clave: Restaurantes, Hostelería, DISEÑO DE RESTAURANTES

1. DESARROLLO DEL CONCEPTO DEL NEGOCIO. Tener clara la idea del negocio que se quiere montar, es llave para el “Know-how” del proyecto. El CONCEPTO DEL NEGOCIO representa el hilo conductor de todo proyecto bien hecho y es lo que unifica todos los aspectos. Dentro de la definición del concepto ofrecemos los siguientes servicios: - Desarrollo del concepto. - Estudio de viabilidad. - Asesoramiento en franquicias y cadenas ya existentes. - Búsqueda de localización. - Imagen corporativa y branding. - Marketing y promoción. - Gestión y organización de servicios. 2. DESARROLLO DEL DISEÑO DEL NEGOCIO En la gestión y desarrollo del proyecto se deben tener en cuenta muchos aspectos diferentes, ya que se unen las necesidades de diseño con las legislativas, económicas, ergonómicas y sanitarias. Dentro del desarrollo del proyecto ofrecemos los siguientes servicios: - Ingeniería y licencias de actividad. - Proyecto de arquitectura y obra: climatización, Iluminación, etc. - Distribución del espacio : BOH / FOH - Diseño del Back of the House (BOH): - 1. Sistemas de producción de alimentos. - 2. Aprovisionamiento e instalación de maquinaria. - 3. Gestión de residuos y almacenaje. - 4. Ergonomía y diseño de estaciones de trabajo. - 5. Análisis de puntos críticos de control e higiene. - 6. Implantación de sistemas ecológicos y sostenibles de producción. - Diseño del Front of the House (FOH): - 1. Distribución del espacio para mobiliario e instalaciones técnicas. - 2. Ambientación y decoración: renderización 3D. - 3. Aprovisionamiento e instalación de mobiliario y objetos de decoración. - 4. Aprovisionamiento de menaje, mantelerías e utensilios. - 5. Descripción del flujo de personal. - 6. Desarrollo de cartas y material de promoción.

Palabras clave: Comidas Y Bebidas, Consultora Hostelería, decoración de restaurantes, DISEÑO DE RESTAURANTES, Hostelería, Restaurantes,