CURSOS HELADERIA Y PASTELERIA

Por: Gastromat  13/01/2010
Palabras clave: Maquinaria Usada, soft, Mantecadoras

CURSOS DE HELADERIA, PARA LOS QUE DESEAN ABRIR UNA HELADERIA CON LA FORMACION NECESARIA, CON LOS CONOCIMIENTOS Y LA PRACTICA NECESARIA PARA QUE SU EMPRESA SEA UN AUTENTICO EXITO.LOS CURSOS SE IMPARTEN EN EL AULA "GIACOMO" DE GASTROMAT, EN BARBERA DE VALLES, PROVINCIA DE BARCELONA.EL EQUIPO DOCENTE ESTA FORMADO POR AUTENTICOS PROFESIONALES DEL SECTOR, LLUIS RIBAS, FERNANDO SAENZ, CARLES MAMPEL.
CURSOS TEORICO-PRACTICOS.
CURSOS DE PASTELERIA, INNOVACIONES EN EL SECTOR, NUEVAS TENDENCIAS, N UEVOS PRODUCTOS.RECICLAJES PARA PROFESIONALES.  Gastromat prepara para la nueva temporada 2012.-2013 una serie de cursos de heladeria para principiantes, y para los que deseen ponerse pòr su cuenta abriendo una heladeria artesana, aprendiendo a fabricar sus propios helados, con in gredientes naturales y con productos semielaborados. Próximamente aparecerá en la prensa del sector el calendario de cursos. Creemos firmemente que existe una necesidad de formación y que el mercado está necesitado de que hayan emprendedores profesionales que conocen su oficio y que abren nuevas heladerias ofreciendo calidad y profesionalidad.

Palabras clave: CURSOS DE HELADERIA ARTESANA, cursos de pasteleria, ESCUELA DE HELADERIA, Mantecadoras, Maquinaria Para Heladerias, Maquinaria Usada, maquinaria usada para heladeria, Maquinas De Helado Soft, maquinas helado artesano, soft, yogurterias,