CATERING COLECTIVO

CATERING COLECTIVO desde catering colectivos

Por: catering colectivos  10/12/2015
Palabras clave: CATERING TRANSPORTADO GERIATRICOS,ESCUELAS, EMPRESAS

Las empresas de catering y el futuro: Una Cocina moderna Las empresas del sector del catering afrontan el futuro con cuantiosas inversiones en sus negocios, expansión, productividad, pero un buen empresario de catering no debe olvidarse de la importancia que en su negocio tiene una cocina moderna y acorde a los tiempos en los que su empresa vive. Cuando hacemos referencia a una cocina moderna hablamos no sólo de una alta tecnología de los equipamientos, sino también otros niveles de estas estructuras como pueden ser el ofrecer una cocina hecha a medida para los clientes, adaptada a las necesidades concretas de cada empresa, que cumpla las normativas legales y que, además disponga de unas premisas básicas respecto a ciertas líneas de trabajo como pueden ser la racionalización del trabajo, la higiene y la rentabilidad. Es cierto que en los últimos veinte años las empresas especializadas en equipamiento hostelero han aportado a la Hostelería, en general, y a las empresas del sector del catering, en particular, la posibilidad de ganar tiempo y dinero por las facilidades que aporta este tipo de maquinaria. NORMAS BASICAS DE HIGIENE Acceder al puesto de trabajo con la vestimenta completa y en condiciones. Lavarse las manos en agua caliente y jabón cada vez que sea necesario. No comer, beber, fumar o masticar chicle en el puesto de trabajo. No toser. No llevar anillos u otros objetos de adornos en brazos y manos. No usar vendajes, excepto en el caso de que estén protegidos de forma impermeable. No tirar al suelo objetos o residuos. Llevar las uñas cortas, sin pintar y escrupulosamente limpias. No secarse el sudor con las manos, el brazo o el uniforme. ADEMAS DEBEN DE ACREDITAR EL CERTIFICADO DE MANIPULACION DE ALIMENTOS Recordemos siempre que no hay calidad sin seguridad.

Palabras clave: CATERING TRANSPORTADO GERIATRICOS,ESCUELAS, EMPRESAS