Curso práctico de iniciación en la decoración de tartas en fondant

Por: Chispitartas  09/12/2011
Palabras clave: cupcakes, Galletas decoradas, Tartas Decoradas

Duración: 8 horas. Precio: Consultar (enviar un email con su propuesta a [email protected]) Fechas del curso: Bajo demanda (enviar un email con su propuesta a [email protected]) Temario: Elaboración del bizcocho ideal para la decoración de tartas decoradas con fondant. Reseña de los rellenos más usados en tartas en fondant y preparación de uno de ellos. Elaboración de fondant para la decoración de tartas, así como sus aplicaciones. Técnicas y tipos de colorantes para el teñido o coloración del fondant. Corte, nivelación y relleno adecuado del bizcocho para una tarta sin imperfecciones. Revestimiento o cobertura del bizcocho con fondant; trucos y consejos para dejar el fondant extendido con una apariencia perfecta. Figuras modeladas en 3D. Realizaremos unos bellos personajes. Decoración práctica con fondant de la tarta. Os sorprenderá el resultado. Repaso final de técnicas. Más información: http://chispitartas.com/

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