Consultoria Operativa y Estratégica Especializada en Restauración y Hostelería

Por: Consulting de Hosteleria  22/04/2010
Palabras clave: Marketing, Food & Beverage management

DIAGNOSTICAMOS: Mediante un análisis detallado de los servicios, productos y áreas de la empresa, su entorno, recursos y estrúctura diagnosticamos las causas de los problemas existentes.

Dedicamos un interés especial a aquellos aspectos que de manera clara y directa tienen una incidencia negativa en la rentabilidad de su empresa o negocio de restauración, hostelería, gastronomía o distribución canal horeca.

ACTUAMOS: Nos comunicamos con usted de forma fluida y bidirecciónal, contestamos sus preguntas de manera clara y profesional.

Dirigimos y gestionamos sobre el terreno, en permanente contacto con la realidad del cliente y su día a día.

Elaboramos e implantamos hojas de ruta a medida de las necesidades de su negocio de hostelería.
Documentamos pocesos y procedimientos, redactamos informes técnicos, fichas etc.

ÁREAS DE ACTUACIÓN:

  • - Implantación de planes de mejora de operativas de servicio y métodos de producción.
  • - Reingeniería de procesos organizativos y sus costes asociados.
  • - Gestión estratégica del capital humano.
  • - Selección de personal y plan de formación.
  • - Evaluación de proveedores y sus productos, optimización de la gestión de compras.
  • - Mecanismos de gestión y procedimientos estadísticos de Food & Beverage management.
  • - Sistemas de información económico-financieros y marketing analítico.
  • - Gestión comercial, captación y fidelización de clientes.
  • - Rediseño de la empresa para una completa adecuación a Internet.
  • - Implantación de sistemas de calidad total.
  • - Higiene alimentaria, APPCC, PGL.

Palabras clave: Food & Beverage management, Marketing,

Ponte en contacto con Consulting de Hosteleria

Correo electrónico

Imprimir ésta página