Cocedor de Cremas y Salsas

Por: E. Gabarro  23/10/2006
Palabras clave: Cocedor De Cremas Y Salsas

Concebido para responder a las máximas exigencias del profesional de la pastelería y la cocina. Elabora perfectamente toda clase de cremas: crema pastelera, crema para helados, salsas, flan, almibar, yemas, jalea, mermeladas, confituras, gelatinas, puesta a punto de cobertura de chocolate, bechamel, jarabes, pasta para canelones, croquetas, brandadas, etc… Totalmente construido en acero inoxidable, con nuevo diseño más ergonómico para mejorar y facilitar su manejo por parte del profesional. Con tapas de seguridad autoelevables. Caldera con aislamiento con doble fondo y aceite térmico para la cocción al “Baño María”, realizandose esta homogéneamente y siendo la elaboración uniforme, higiénica y sin adherirse a las paredes. Cuadro de mandos frontal muy completo, entre otras funciones dispone de avisador y termómetro-combistato para poder regular con toda precisión la temperatura. Caldera volcable con fijación de posiciones, trabajo, limpieza y vaciado.

Palabras clave: Cocedor De Cremas Y Salsas