Secadero de pulpa de remolacha / Secador de pulpa de remolacha

Secadero de pulpa de remolacha / Secador de pulpa de remolacha desde INGETECSA - INGENIERIA Y TECNICA DEL SECADO S.A.

Por: INGETECSA - INGENIERIA Y TECNICA DEL SECADO S.A.  19/12/2011
Palabras clave: Secado, Secaderos, Equipos E Instalaciones

La pulpa de remolacha es un subproducto de la industria azucarera que suele utilizarse, una vez seco, como alimento animal.
La tecnología más aplicada para el secado de pulpa es la del tambor de un paso con palas en cruz. A parte de su altísima fiabilidad y robustez,  este sistema permite además la recuperación de energías residuales y recirculación de vahos. Ingetecsa ha desarrollado unos diseños de cruces de alta eficiencia que permiten incrementar la evaporación específica y reducir el tamaño de los equipos considerablemente.

Palabras clave: Diseño Instalación, Equipos E Instalaciones, Instalaciones de Secado, Secaderos, Secaderos Industriales, Secado, Secado de Azúcar, Secado de pulpa de remolacha, Secado Térmico, Secado y Enfriamiento Industrial, Tambores de secado,

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