Cecina de ternera de León cortada en lonchas

Por: Jamonarium.com  14/09/2011
Palabras clave: Lonchas, Cecina, cecina de ternera

La cecina de ternera es una porción de pierna trasera de vaca salada y curada en secaderos naturales en la zona de León. Se presenta cortada en lonchas y envasada al vacio en bolsas de 100gr con abre fácil.. Ideal para regimen por su bajo contenido en grasas y alto valor proteínico. Cortada justo al recibir tu pedido para conservar todo sus caracteristicas. Origen : León Curación: Más de 7 meses. Aspecto: Color tostado, ligeramente oscuro y pequeñas vetas de grasa que le proporciona melosidad. Marinajes: Las recomendaciones para degustar una buena cecina son vinos tintos, blancos no demasiado ácidos o cavas refrescantes. Curiosidades : La cecina es un alimento ideal para incorporar a los platos más frescos y ligeros de la primavera y verano. Su bajo contenido en grasas, su alto contenido en proteínas, y su versatilidad gastronómica la convierten en una alternativa atractiva y novedosa.

Palabras clave: Cecina, cecina de ternera, ceicna de vaca, Lonchas,

Ponte en contacto con Jamonarium.com

No se ha proporcionado ningún correo electrónico

Imprimir ésta página

Otros productos y servicios de Jamonarium.com

Paleta ibérica "pata negra" de Cebo de campo desde Jamonarium.com miniatura
14/09/2011

Paleta ibérica "pata negra" de Cebo de campo

La paleta ibérica Cebo de campo pata negra es la pata delantera del cerdo ibérico. Este ha sido criado en el campo en su última etapa y alimentado con piensos naturales y bellotas. La elaboración tradicional y la curación superior a 18 meses consiguen un producto sobresaliente entre los jamones ibéricos. Pesos disponibles desde 4,500Kg hasta 5,250Kg