Paleta ibérica "pata negra" de Cebo de campo

Paleta ibérica "pata negra" de Cebo de campo desde Jamonarium.com

Por: Jamonarium.com  14/09/2011
Palabras clave: Jamon, Jamón Ibérico, Jamon Iberico

La paleta ibérica Cebo de campo pata negra es la pata delantera del cerdo ibérico. Este ha sido criado en el campo en su última etapa y alimentado con piensos naturales y bellotas. La elaboración tradicional y la curación superior a 18 meses consiguen un producto sobresaliente entre los jamones ibéricos. Pesos disponibles desde 4,500Kg hasta 5,250K Origen : Extremadura Raza: Ibérica Curación : Más de 18 meses. Alimentación : : A base de piensos naturales (cereales y leguminosas) y durante la última etapa de la crianza están sueltos por el campo donde su alimentación se complementa con pastos y algunas bellotas. Consulta los diferentes tipos de jamón ibérico. Elaboración : El proceso de elaboración tradicional en bodegas naturales proporciona un aroma y un sabor de características inigualables entre los ibéricos. Parte del cerdo: La paleta es la pata delantera del cerdo. Aspecto exterior: La forma de la pieza es estilizada, con caña estrecha (parte del hueso más cercana a la pezuña) y pezuña de color negro. Sabor en boca : Sabor aromático e intenso al paladar. Tocino gustoso con tonos rosados. Salud : Rico en proteínas, vitamina B y ácido graso oleico, que se traduce en colesterol "del bueno". Muy bajo en calorías (95cal por 50gr), integrante de la dieta mediterránea, 100% saludable. Curiosidades : La excelente calidad de este ibérico reside en la calidad de los cerdos ibéricos, la curación tradicional y el buen hacer del maestro jamonero. Es en el ibérico de cebo donde se aprecian las mayores diferencias de sabor con una misma etiqueta.

Palabras clave: Cerdo Iberico, Iberico, Jamon, Jamon Iberico, Jamón Ibérico, Jamones Y Embutidos, Paleta, Pata Negra

Ponte en contacto con Jamonarium.com

No se ha proporcionado ningún correo electrónico

Imprimir ésta página

Otros productos y servicios de Jamonarium.com

14/09/2011

Cecina de ternera de León cortada en lonchas

La cecina de ternera es una porción de pierna trasera de vaca salada y curada en secaderos naturales en la zona de León. Se presenta cortada en lonchas y envasada al vacio en bolsas de 100gr con abre fácil.. Ideal para regimen por su bajo contenido en grasas y alto valor proteínico. Cortada justo al recibir tu pedido para conservar todo sus caracteristicas.