Crispis de Arroz los Crackers ligeros, sabrosos y saludables

Por: Key Foods  27/03/2007
Palabras clave: Snacks, Galletas, Aperitivo

Estos crackers están fabricados con arroz Japónica de altísima calidad y mediante un sofisticado proceso de cocido y dorado al horno, no fritos, por lo que presentan un bajo contenido en materia grasa (ente 3 y 5%). No contienen colesterol ni gluten, lo que los convierte en productos saludables además de deliciosos. Sus sabrosas variedades y crujiente textura los hacen ideales para comerlos a cualquier hora, ya sea solos como snack, o como crackers untándolos o haciendo originales canapés. Los Crispis de Arroz se presentan en paquetes de 35 y 100g, en seis sabores diferentes: original, sésamo, barbacoa, cebolla, sin sal y algas. Por sus saludables características los Crispis de Arroz se comercializan tanto en alimentación general como en dietética ya que nos permitan disfrutar de un delicioso aperitivo sin sacrificar nuestra dieta. Los Crispis de Arroz son aptos para celíacos al ser libres de gluten (Directivas 2000/13/CE - 2003/89/CE y Real Decreto 2220/2004) y así constan en el listado de productos autorizados de la Asociación de Celíacos de Catalunya - SMAP www.celiacscatalunya.org Los Crispis de Arroz sorprenden y satisfacen al consumidor que reclama productos saludables pero sin renunciar al placer del sabor.

Palabras clave: Aperitivo , Galletas, Snacks