KF suscribe el pacto para la mejora del etiquetado de los alimentos aptos para celíacos y diabéticos

KF suscribe el pacto para la mejora del etiquetado de los alimentos aptos para celíacos y diabéticos desde Key Foods

Por: Key Foods  14/12/2007
Palabras clave: Snacks, Galletas

Key Foods, junto con otras 22 empresas de la distribución y del sector alimentario se han adherido a este pacto, por lo que a partir de hoy sesenta empresas usarán estos logotipos, lo que representa más de 700 productos alimenticios perfectamente identificados por los consumidores celiacos o diabéticos.Se calcula que un 70% de los productos de alimentación que hay en el mercado no contienen gluten, identificarlos explícitamente facilita a los consumidores con estas enfermedades un fácil y seguro acceso a estos productos en el punto de venta. La alternativa para un consumo seguro, cuando se quiere saber si un producto tiene o no gluten, es consultar la lista de productos aptos que facilita la asociación de celiacos (SMAP) y en la cual también se hayan incluídos los productos comercializados por Key Foods.

Palabras clave: Galletas, Snacks