CAÑA DE LOMO IBERICO DE BELLOTA EN DEHESA DE RAZA IBÉRICO PURO

Por: MELBARDELICATESSEN  11/11/2010
Palabras clave: Productos Gourmet, Tienda Gourmet, Lotes de Navidad

Presentación: Se presenta envasada individualmente.

Ingredientes: Lomo de cerdo ibérico de bellota, sal, pimentón, dextrosa, lactosa, especias, antioxidante, conservadores.                    

Elaboración y maduración: Para su fabricación se selecciona las mejores carnes ibéricas que posteriormente se mezclan con la sal, ajo, orégano, pimentón natural y pimienta. Después pasará al proceso de secado donde estarán en torno a los 3 meses. Se trata de una parte muy noble del cerdo ibérico y muy codiciada por su exquisito paladar.

Curación: 3 meses.

Nota de cata: Entreverado firme. Gusto refinado y sedoso al paladar.

Maridaje: Encaja a la perfección con un Durius Magíster, D.O. Arribes del Duero o un Marqués de la Concordia Hacienda de Súsar, D.O. Rioja, ambos excepcionales al paladar.

Conservación y modo de empleo: Conservar en lugar fresco y seco.

Cortar con el cuchillo especial de embutido en lonchas finas para contemplar el entreverado y degustar el increíble aroma y gusto.

Peso pieza: Entre 1 y 1.3 kg.

Palabras clave: Embutidos Ibericos, Jamones Y Embutidos, Lomos Embuchados, Lotes de Navidad, Productos De Calidad, productos de selección, Productos Gourmet, Productos Ibericos, Tienda Delicatessen, Tienda Gourmet,