TORTA DE DEHESA DURIUS

TORTA DE DEHESA DURIUS desde MELBARDELICATESSEN

Por: MELBARDELICATESSEN  11/11/2010
Palabras clave: Productos Gourmet, Cestas De Navidad, Tienda Gourmet

Presentación: Corteza natural de bodega, fina y quebradiza de color amarillo céreo u ocre.

Nota de cata: Olor limpio, equilibrado e intenso suave, láctico, característico con notas dulce de cereal, bien ensamblado con olor clásico de fermentación (vegetal) típico en este tipo de quesos.

Alta solubilidad en boca y fundente al paladar. Sabor suave y muy personal. Algo ácido con explosión de sabores a hierbas y un elegante retrogusto amargo producido por el cuajo vegetal empleado.

Maridaje: Se presenta muy bien para gratinados potenciando el sabor del plato. Vinos blancos fermentados en barrica. Tintos de crianza y de reserva, elegantes.

Conservación: Conservar en frigorífico (4-8ºC) y siempre protegido  por envase original. Sacarlo de 2 a 3 horas antes de consumir, para que se atempere (22-28º). Cortar con un cuchillo adecuado de centro hueco que no se pegue al cortar. Quitarle la parte superior, utilizarla como ración acompañada de un cestillo de pan tostado.

Palabras clave: Cestas De Navidad, Lotes de Navidad, Productos De Calidad, productos de selección, Productos Delicatessen, Productos Gourmet, Productos Selectos, Regalos Gourmet, Tienda Delicatessen, Tienda Gourmet,