ACEITE DE KRILL

Por: NATURAL POWER TECH S.L  02/03/2011
Palabras clave: Natural, CIEN POR CIEN NATURAL

 

El aceite del krill (NKO®) contiene cantidades significativas de tres poderosos nutrientes: ácidos grasos omega-3, fosfolípidos, y potentes antioxidantes. Los expertos creen que es la sinergia entre estos componentes, lo que hace que este aceite sea tan beneficioso para problemas de salud tan dispares como pueden ser los calambres y la irritabilidad asociados a Síndrome Premenstrual (SPM), niveles elevados de colesterol o el dolor de articulaciones artríticas. Cada componente brinda su propio valor especial a la mezcla, y juntos son aún más poderosos de lo que serían si actuasen por separado. En los estudios terminados y en los ensayos clínicos que están en proceso de realización con el aceite de krill (NKO®), existen indicios de otros potenciales beneficios para la salud, como puede ser para la piel y el aspecto físico, gracias a su contenido de poderosos antioxidantes (en particular el carotenoide astaxantina), habiendo probado tener fuertes propiedades protectoras contra los rayos ultravioleta (UV) inductores del deterioro de la piel y de la inflamación. Mejora el estado del pelo y de las uñas. Aumenta la energía, la concentración y el enfoque. Supone también una ayuda para las alergias estacionales y como es bien conocido, los ácidos grasos omega-3 de los aceites de pescado pueden ofrecer notables beneficios a los pacientes que sufren de enfermedades inflamatorias y autoinmunes.

Presentación: Envase de 90 capsulas

El krill es un crustáceo parecido a un camarón pero que mide apenas 3 cm. de largo y pesa 2 gr. Se alimenta principalmente del fitoplancton que flota sobre las aguas y es el principal alimento de focas, ballenas, pingüinos… Reduce los niveles de colesterol y triglicéridos, previniendo las enfermedades cardiovasculares.

Palabras clave: CIEN POR CIEN NATURAL, Natural,

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