PASTARITO AMPLIA SU PRESENCIA EN ESPAÑA

PASTARITO AMPLIA SU PRESENCIA EN ESPAÑA desde Pastarito

Por: Pastarito  29/05/2007
Palabras clave: Especialidades En: Pasta, Pizza Y Risottos., Pastarito Ofrece También Ensaladas Y Apetitosas Bruschette,

PastaritO es una marca del Grupo CIR food. La sociedad se fundó en Turín (Italia) en el año 1993 y actualmente posee 45 locales fuera de Italia. En 2006 se inauguraron otros restaurantes en China, España y Turquía. PastaritO es una fórmula original de restauración, basada en las más populares especialidades de la cocina italiana: la pasta y la pizza. Todos nuestros locales están abiertos de lunes a domingo, de 12h a 24h. FÓRMULA En todas las culturas, la cocina es, por excelencia, el elemento que identifica a una sociedad. En Italia, esta identidad está representada por la pasta y la pizza. Los locales PastaritO y PizzaritO reflejan esta pasión absolutamente italiana, donde la pasta y la pizza son los elementos que caracterizan a una cultura festiva y acogedora. PastaritO El concepto Se trata de una fórmula original de restauración, basada en las más populares especialidades culinarias italianas: la pasta y la pizza. La versatilidad Es un servicio innovador que permite a los clientes combinar, con gran libertad, todos los formatos de pasta con los diferentes condimentos, y elegir las más originales guarniciones para su pizza. La oferta PastaritO ofrece no solo pasta de grano duro, pasta fresca, rellena, pasta biológica e integral; sino también pizza y una amplia variedad de risottos, ensaladas y apetitosas bruschette. Elementos distintivos Su atención se centra en la calidad, estrictamente italiana, la rapidez de la reserva, y el servicio en la mesa. Se hace mucho hincapié en la cantidad -aproximadamente 350 gramos de insuperable sabor en el plato de pasta, y aproximadamente 320 gramos de insuperable sabor en el plato de arroz, todo ello a un precio asequible. Por ello PastaritO es una de las marcas más conocidas en Italia. El ambiente Las cocinas están la vista, por respeto a la clientela. Los locales cuentan con amplios espacios, de 120/130 plazas, cada uno. Las vitrinas, los colores y la decoración se caracterizan por ser exclusivos de este local. La fuerza de un gran grupo El Gruppo CIR food -que adquirió PastaritO en diciembre de 2003- es propietario de las licencias y del equipamiento de todos los restaurantes, con más de 100 locales administrados directamente. El gusto por la organización El Gruppo CIR food ofrece una asistencia constante y elabora para cada franquiciado un plan de factibilidad, un proyecto arquitectónico, la configuración del local y el entrenamiento, prestando particular atención al marketing y a la comunicación, garantizados por la Academia de formación CIR food.

Palabras clave: Especialidades En: Pasta, Pizza Y Risottos., Pastarito Ofrece También Ensaladas Y Apetitosas Bruschette,