Restaurante Dos Terres - Carnes de Nebraska

Restaurante Dos Terres - Carnes de Nebraska desde Restaurante Dos Terres

Por: Restaurante Dos Terres  24/09/2011
Palabras clave: carnes de Nebraska

Carnes de Nebraska a las brasas, un producto que no deja indiferente al que lo prueba. Las carnes de Nebraska, en especial el Black Angus Beef, se destacan por su sabor, por el marmolado y por su textura, tierna muy tierna....!! No se debe dejar a probar las carnes de Nebraska criadas con la raza mas reconocida en el mundo, el black angus importadas desde EE.UU.

Palabras clave: carnes de Nebraska

Ponte en contacto con Restaurante Dos Terres

Correo electrónico

Imprimir ésta página

Otros productos y servicios de Restaurante Dos Terres

Restaurante Dos Terres - Cursos de cocina desde Restaurante Dos Terres miniatura
24/09/2011

Restaurante Dos Terres - Cursos de cocina

Curso de cocina" Las Paellas", chef invitado Roger Martinez del restaurante la Mifanera.


Restaurante Dos Terres -restaurante con espectaculo de tango desde Restaurante Dos Terres miniatura
24/09/2011

Restaurante Dos Terres -restaurante con espectaculo de tango

Restaurante Dos Terres ofrece una gran cena con espectaculo de tango, todo s los jueves a las 21 hs, en la calle Paris 158, eixample izquierda. Un gran espectáculo que combina el canto, el baile y las historia de los mejores artistas argentinos de su epoca.


Restaurante Dos Terres desde Restaurante Dos Terres miniatura
26/10/2009

Restaurante Dos Terres

Carnes argentinas a la brasa y una cocina mediterranea elaborada con productos de estación.