Y DESPUÉS DE LAS FIESTAS, ¿QUÉ?

Y DESPUÉS DE LAS FIESTAS, ¿QUÉ? desde THE CHOCOLATE WORLD / LEONIDAS

Por: THE CHOCOLATE WORLD / LEONIDAS  26/12/2008
Palabras clave: Chocolate, Chocolate Belga, Bombones Belgas

 
BOMBONES BELGAS SAA (Sin azúcar añadido)
BELGIAN CHOCOLATES BARCELONA (Without Added Sugar)

Presentamos nuestra nueva gama de bombones de chocolate belga sin azúcar, convenientemente edulcorados con maltitol (azúcar derivado de la cebada), una sustancia perfectamente asimilada por los que sufren diabetes.  Hay que decir que edulcorar con sustancias alternativas al azúcar es una tarea difícil ya que si nos excedemos en la dosis, el resultado es un tanto amargo. Por el contrario, si la dosis es demasiado baja, los bombones no son tan dulces como deben ser. Sólo la experiencia acumulada por LEONIDAS primer fabricante Belga en volúmen de chocolate procesado es una garantía del "savoir faire" imprescindible en esta familia de productos.

6 Tipos conforman la nueva gama:
- Blanco praliné con arroz inflado
- Blanco manon con crema fresca de mantequilla al café
- Negro con mousse de vainilla
- Negro con trufa a la cascara de habas de cacao (nibs)
- Con leche praliné puro
- Con leche a la mousse de pera

BOMBONES BELGAS SIN AZÚCAR

Palabras clave: BELGIAN CHOCOLATES BARCELONA, BOMBONERÍA LEONIDAS, Bombonerías Barcelona, Bombones Belgas, Bombones sin azúcar, Chocolate, Chocolate Belga, Chocolate Belga Leonidas, Without Added Sugar (WAS),

Ponte en contacto con THE CHOCOLATE WORLD / LEONIDAS

Correo electrónico

Imprimir ésta página