Pan artesanal

Pan artesanal desde Tradizionalia

Por: Tradizionalia  12/11/2012
Palabras clave: Pan Artesano, Pan Artesanal, mejor pan

Todo el pan disponible en el punto de venta se elabora íntegramente en el obrador situado a la vista, huyendo de procesos y aditivos industriales y a partir de la sencillez de sus ingredientes básicos: harina seleccionada de máxima calidad, agua, sal, levadura y masa madre. Tradizionalia apuesta por recuperar los procesos de producción artesanales del pan, respetando los tiempos y temperaturas de fermentación y las técnicas de cocción adecuadas para cada variedad. El resultado se traduce en un pan turgente, alveolado, oloroso y bien tostado con un tiempo de conservación prolongado. Se ofrece un amplio surtido de variedades: barras de distintos formatos, pan de payés, chusco, integral, sin sal, centeno, cereales, molde, chapata, barritas y panecillos, ficelle, viena. Merecen una especial atención las especialidades del día de los maestros del obrador: bacon, boloñesa, cebolla, nueces y pasas, chocolate y naranja…

Palabras clave: mejor pan, mejor panadería, Pan Artesanal, Pan Artesano, pan de masa madre, Pan de Payés, panadería artesanal,

Otros productos y servicios de Tradizionalia

Pastelería artesanal desde Tradizionalia miniatura
12/11/2012

Pastelería artesanal

Pastelería artesanal en Barcelona con servicio de catering


Catering desde Tradizionalia miniatura
12/11/2012

Catering

Tradizionalia ofrece un completo servicio de catering (dulce y salado) para particulares, empresas y grandes eventos.