Aceite de oliva del Parc Natural de Collserola (Barcelona)

Por: Aceite de oliva del Parc Natural de Collserola  26/11/2009
Palabras clave: Restaurantes, Vinos, Vino

 

Cosecha 2009

¡Ya tenemos la nueva cosecha del Aceite de la Sierra de Collserola (Barcelona)!

El martes dia 10 de Noviembre hemos realizado la cosecha de las olivas con máquina vendimiadora:
_ De 8 a 10 en Molins de Rei, Barcelona
_ D’11 a 13 en El Papiol, Barcelona

Ver vídeo en

Con las olivas arbequinas recolectadas en la Sierra de Collserola (Barcelona) el dia 10-11-09, disponemos desde el sábado 14-11-2009 de un aceite de alta calidad gracias a una rápida recolección mecanizada y la elección del momento adecuado para obtener un aceite frutal y de intenso color verde

Debido a la escasa producción –unos 3.000 litros- es ahora el mejor momento para comprar su reserva para el año

Un paseo por la cara norte de la sierra de Collserola nos permitió descubrir en el 2007 unos campos de olivos, de la variedad arbequina, tan bien cuidados que presagiaban la obtención de un aceite excepcional.  

Jaume Garriga consigue, gracias a sus conocimientos y una voluntad decidida capaz de sacrificar la cantidad por la calidad, obtener un aceite virgen extra excepcional y diferenciado con un aroma frutal, un color verde intenso y un gusto a la vez delicado e intenso.

La producción habitual es reducida, unos 2.500 kilos y la vendemos principalmente en los primeros momentos tras la cosecha.  La cosecha nueva llega a mediados de noviembre (se recomienda hacer reserva previa del aceite dada la pequeña cantidad producida)

Formatos:

Botella de vidrio de 250 cc.
Botella de vidrio de 500 cc.
Envase pet de 5 l.

Haga su pedido en winesinform.com/DistvinsCollserola.xls

Palabras clave: Aceite, Aceite de Oliva, Aceite de Oliva Virgen Extra, Aceites, Aceitunas, Delicatessen, Gourmet, Natural, Restaurantes, Vino, Vinos

Ponte en contacto con Aceite de oliva del Parc Natural de Collserola

Correo electrónico

Imprimir ésta página