Bodega Benito Santos (D.O. Rias Baixas)

Por: Wines Inform Assessors - Distvins 2000  16/09/2009
Palabras clave: Restaurantes, Restaurante, Vinos

La Bodega Benito Santos se encuentra a unos 500 metros del mar, permitiendo al vino, gracias a los aires frescos y pocos cambios de temperatura, madurar correctamente. Esta ubicación tiene lugar desde hace 100 años, con una modificación y modernización en el año 2002 que le permite hoy en día producir más de 300.000 botellas de vino.

Bajo la dirección de la familia Santos, los vinos están elaborados por nuestro equipo de expertos en base al concepto de que el vino se hace en el viñedo, no en la bodega. Las levaduras naturales de las fincas de agricultura ecológica son las únicas responsables de la elaboración de este producto exquisito.

El vino Benito Santos Igrexario de Saiar es nuestra apuesta ecológica. En estas fincas se emplean exclusivamente como abono excrementos de ovejas y ortiga fermentada como fungicida. Sulfatamos con dosis mínimas de cobre y permitimos la cubierta vegetal de leguminosas y rosas para dar color. Apostamos por la agricultura ecológica porque consideramos que ahí está el futuro

Nuestra oferta:  
Benito Santos Igrexario de Saiar
Benito Santos Pago de Bemil
Benito Santos Pago de Xoan
Terra de Cálago

Haga su pedido en winesinform.com/distvinsbenitosantos.htm

Incorporamos a nuestros productos a la bodega Benito Santos, una de las históricas en la D.O. Rias Baixas, fundada en 1979 y que produce excelentes albariños a partir de sus 7 hectáreas. Unico productor de vino ecológico en la D.O. Rias Baixas

Palabras clave: Bebidas Alcohólicas, Bodegas, Restaurante, Restaurantes, Vino, Vino Blanco, Vinos, wine

Ponte en contacto con Wines Inform Assessors - Distvins 2000

Correo electrónico

Imprimir ésta página