Análisis de alimentos y aguas, APPCC, Registro Sanitario, Formación manipuladores, Higiene laboral

Por: Laboratorio de Seguridad Alimentaria (LABSA)  07/09/2011
Palabras clave: Seguridad Alimentaria, Higiene Alimentaria, Registro Sanitario

 

Servicios integrales en seguridad alimentaria. Análisis químicos y microbiológicos de los alimentos, Planes de Autocontrol personalizados, Auditorías higiénico-sanitarias y de limpieza, fabricación y comercialización de equipos de control, Autorizado por la Generalitat de Catalunya para realizar cursos de manipulación de alimentos, Desarrollo de proyectos técnicos y tramitación de Registros Sanitarios, Controles ambientales (fibras de amianto, partículas en suspensión, gases tóxicos,...) en el puesto de trabajo.

Palabras clave: Aceite De Fritura, Análisis De Alimentos Y Aguas, Calidad Alimentaria, Cursos De Formación Para Manipuladores De Alimentos, Desarrollo De Programas De Autocontrol (Appcc), Equipos De Control, Higiene Alimentaria, Registro Sanitario, Seguridad Alimentaria,

Ponte en contacto con Laboratorio de Seguridad Alimentaria (LABSA)

Correo electrónico

Imprimir ésta página