Costillas de cerdo ibérico con miel mostaza y cerveza. Plato Precocinado

Por: NOVA GAMMA  09/09/2010
Palabras clave: carnes,, catering,, Cerdo ibérico,,

Costillas de cerdo ibérico con miel mostaza y cerveza precocinado. Un autentico manjar, para disfrutar comiendolas con las manos, quedándonos tan sólo el hueso, vamos... para chuparse los dedos!!! Estas costillas de cerdo ibérico precocinados, son un nuevo concepto de platos precocinados de alta gama. Con tecnicas de cocción al vacio, conseguimos en nuestros precocinados unas texturas y sabores increibles.

Costillas de cerdo ibérico Precocinados. INGREDIENTES
Costilla de cerdo ibérico, sal, pimienta, miel, mostaza, cerveza y aceite de oliva virgen extra.

Palabras clave: carnes,, catering,, Cerdo ibérico,, Cocinados,, Comida online,, Entrantes,, Gastronomía,, Gourmet,, menú navidad,, Platos elaborados,, Platos precocinados,, Platos preparados,, precocinados alta gamma, Precocinados Barcelona,, Precocinados Madrid,, Precocinados Mataró,, Precocinados,, Quinta gama,, Quinta gamma,, Receta,,