FOIE MICUIT CON MANZANA Y PERA CARAMELIZADAS

Por: NOVA GAMMA  15/06/2011
Palabras clave: Foie micuit,, Foie,, Gastronomía,,

Foie micuit con manzana y pera caramelizadas
Este foie micuit está elaborado 100 % con higado extra de pato, al que se le da un suave punto de cocción, incluso por debajo de la cocción del tradicional foie micuit, consiguiendo una textura mucho más cremosa. Las frutas caramelizadas que ponemos al foie micuit, también las elaboramos nosotros, con el fin de respetar al máximo su sabor, controlando el punto de azucar y sin añadidos. El foie micuit con frutas caramelizadas de Nova Gamma, es realmente un bocado escepcional, en bocanotamos la cremosidad y sabor del foi micuit con la divertida combinación de las frutas caramelizadas.
El foie micuit de Nova Gamma no lleva ningún conservante ni aditivos, con lo que se recomienda consumir en unos días.

Palabras clave: Foie micuit,, Foie,, Gastronomía,, Receta Foie,,