Equipos de cocina para encastrar

Por: Edesa Hostelera, S.A.  21/06/2010
Palabras clave: Maquinaría para hostelería, Accesorios para hostelería, Instalaciones para hostelería

Construida totalmente en acero inoxidable, para satisfacer cualquier necesidad esta gama de se compone de cocinas eléctricas y a gas, cocinas vitrocerámicas y a inducción, woks, freidoras eléctricas, conservadores de fritos, planchas fry-tops eléctricas, grills eléctricos, baños maría y cocedores de pasta eléctricos. El encastre de estos elementos puede efectuarse sobre diferentes superficies como acero inoxidable, mármol, granito, madera, etc. Incorpora un panel de mandos regulable en altura y longitud, lo que facilita su instalación adaptándose a las diferentes condiciones constructivas.

EDESA HOSTELERA, S.A.
Tel. 935 651 130

Palabras clave: Accesorios para hostelería, Cocinas Profesionales, Instalaciones para hostelería, Maquinaría para hostelería

Ponte en contacto con Edesa Hostelera, S.A.

Correo electrónico

Imprimir ésta página