RAYADO DE QUESO FRESCO Y RALLADO DE ATÚN.

RAYADO DE QUESO FRESCO Y RALLADO DE ATÚN. desde Yaya María

Por: Yaya María  27/06/2006
Palabras clave: Hojaldres

Esta primavera se llevan las rayas y por eso Yaya María se apunta a la última moda con dos nuevas especialidades de bollería salada, el Rayado de Queso Fresco y el Rayado de Atún, elaborados con una ligera y exclusiva masa danesa enriquecida con huevo y leche y dos sabrosos rellenos que convierten estas piezas en las estrellas de la primavera. El Rayado de Atún es un hojaldre de sugerente presentación relleno de riquísimo atún, mientras que el Rayado de Queso Fresco está relleno de dos tipos de queso fresco que lo convierten en un suave y apetitoso bocado. Los nuevos hojaldres de Yaya María son ideales para todos los momentos de consumo: comidas rápidas, tentempiés, menús ligeros y saludables acompañados de una ensalada y un refresco. Sólo tienes que sacarlos del congelador, ponerlos directamente en horno, y a disfrutar en pocos minutos de un crujiente y sabroso placer.

Palabras clave: Hojaldres

Ponte en contacto con Yaya María

No se ha proporcionado ningún correo electrónico

Imprimir ésta página