Il Secreto Gran Reserva Ecológico

Por: Bodegas Don Montfer S.L  30/06/2011
Palabras clave: Cavas Y Vinos, Bodegas Don Montfer, Tienda Online Vinos y Cavas,

Variedades:


40% Xarel.lo
30% Chardonnay
15% Pïnot Noïr
15% Macabeu


Elaboración:


Con vinos procedentes de la agricultura ecológica. No se utilizan productos químicos ni fitosanitarios de síntesis recuperando los principios de la viticultura tradicional. Crianza mínima 12 meses en la cava.


Nota de Cata:


Il Secreto es un cava Gran Reserva de alta gama elaborado con una cuidada selección de vinos base, de uvas muy sanas y buena acidez para permitir una larga crianza.
Se presenta con un color paja pálido de aspecto brillante. Burbujas finas y elegantes con muy buena persistencia. Su aroma es delicado, vivo y frutal. En boca es seco, muy limpio, afrutado y con cuerpo. La permanencia en boca es larga y de agradable final.


Servicio:


Recomendamos servirlo a unos 6ºC de temperatura

Palabras clave: Bodegas Don Montfer, Cavas Y Vinos, Tienda Online Vinos y Cavas, venta cava internet, comprar cava internet, cava en sant sadurní danoia, cava con oro, aceite con or,

Ponte en contacto con Bodegas Don Montfer S.L

Correo electrónico

Imprimir ésta página

Otros productos y servicios de Bodegas Don Montfer S.L

30/06/2011

Cava Brut Nature Don Montfer

Variedades: 35% Xarel.lo 20% Macabeo 45% Parellada Elaboración: La segunda fermentación se realiza en botella, utilizando el método tradicional, sin adición de licor de expedición. Permanece en la cava unos 12 meses antes del degüelle. Nota de Cata: Color amarillo brillante, burbuja pequeña con tendencia a formar corona. Aroma suave i fino, bouquet seco, equilibrado y con persistencia. Servicio: Recomendamos servir a unos 6ºC de temperatura.


30/06/2011

Gold +24 Brut Don Montfer,

Variedades: 20% Chardonnay 10% Pinot Noïr 25% Xarel.lo 30% Parellada 15% Macabeo Elaboración: La segunda fermentación se realiza en botella, utilizando el método tradicional. Permanece en la cava unos 12 meses antes del degüelle. Contiene 1 gramo polvo de oro 23 kilates comestible. Nota de Cata: Presenta un color amarillo pálido. Buen desprendimiento d e burbuja. Los meses de crianza han desarrollado su fino aroma manteniendo unos ligeros matices afrutados. Su buena estructura, eleganc


30/06/2011

Brut Cuvée Don Montfer

Variedades: 20% Chardonnay 10% Pinot Noïr 25% Xarel.lo 30% Parellada 15% Macabeo Elaboración: La segunda fermentación se realiza en botella, utilizando el método tradicional. Permanece en la cava unos 12 meses antes del degüelle. Nota de Cata: Presenta un color amarillo pálido. Buen desprendimiento de burbuja. Los meses de crianza han desarrollado su fino aroma manteniendo unos ligeros matices afrutados. Su buena estructura, elegancia y amplitud sensorial le confieren una inconfundib


30/06/2011

Cava Brut Nature Reserva Clos

Variedades: 35% Xarel.lo 20% Macabeo 45% Parellada Elaboración: La segunda fermentación se realiza en botella, utilizando el método tradicional, sin adición de licor de expedición. Permanece en la cava 30 meses antes del degüelle. Nota de Cata: Cava de burbuja muy fina, debido a la larga crianza. Aroma muy fino con notas de fruta madura. En boca es fresco, muy seco, equilibrado y elegante, afrutado y de buena presencia. Servicio: Recomendamos servir a unos 6ºC de temperatura.


30/06/2011

Chardonnay Don Montfer

Graduación: 11,5% vol. Variedades: 100% Chardonnay Elaboración: El mosto en flor de esta variedad fermentada en tinas de acero inoxidable a una temperatura constante entre los 14 y 16ºC. Vino del año. Nota de Cata: Vino de aromas complejos, especiales donde se aprecian las notas varietales del chardonnay. En boca es estructurado, elegante, cremoso y de larga persistencia. Servicio: Recomendamos servir a temperatura entre 5 y 7ºC.


30/06/2011

Cabernet Sauvignon Crianza 2007

Graduación: 12,5% vol. Variedades: 100% Cabernet Sauvignon Elaboración: Fermentación a temperatura controlada en tinas de acero inoxidable con maceración de las pieles en bota de roble. Permanencia mínima de dos años en botella antes de salir de la bodega. Nota de Cata: De color rojo picota, con aromas suaves de frutas rojas y negras maduras. En boca presenta una entrada cálida con taninos muy suaves. Servicio: Recomendamos servir a temperatura entre 18 y 20ºC.


Merlot Rosado Don Montfer desde Bodegas Don Montfer S.L miniatura
30/06/2011

Merlot Rosado Don Montfer

Graduación: 11,5% vol. Variedades: 100% Merlot Elaboración: El merlot se vendimia en su grado máximo de maduración seguido de una corta maceración hasta obtener el color deseado. Se produce el sangrado y una lenta fermentación a muy baja temperatura. Nota de Cata: Vino de color cereza con los aromas típicos de los frutos rojos. En boca tiene buena estructura y cuerpo. Es equilibrado largo y persistente. Servicio: Recomendamos servir a temperatura entre 5 y 6ºC.


30/06/2011

Cóctel de Aceite +24 Gold,

Variedades: Aceite Arbequina 100% Polvo de Oro 23K comestible 1 gramo Elaboración: El aceite obtenido es un zumo de fruta natural, con todo el contenido que le ofrece la variedad arbequina. Es un aceite afrutado, de oliva fresca, verde cuando proviene de una cosecha más primeriza, de color verde-amarillento, denso, con "cuerpo", con aroma limpio de hoja y hierba. A medida que la oliva madura, el aceite toma un color más amarillento con un sabor algo más suave y más dulce. Cuando s


30/06/2011

Brut Nature Cuvée Don Montfer,

Variedades: 35% Xarel.lo 20% Macabeo 45% Parellada Elaboración: La segunda fermentación se realiza en botella, utilizando el método tradicional, sin adición de licor de expedición. Permanece en la cava unos 12 meses antes del degüelle. Nota de Cata: Color amarillo brillante, burbuja pequeña con tendencia a formar corona. Aroma suave i fino, bouquet seco, equilibrado y con persistencia. Servicio: Recomendamos servir a unos 6ºC de temperatura.


30/06/2011

Cava Brut Rosè Pïnot Noir,

Descripción rápida Variedades: 100% Pinot Noïr Elaboración: La segunda fermentación se realiza en botella, por el método tradicional. Permanece unos doce meses, antes del degüelle. Nota de Cata: Un atractivo color fresa pálido, brillante y transparente. Burbujas abundantes, finas y constantes que forman una media corona. En nariz presenta aromas afrutados de juventud que recuerdan la frambuesa, la grosella y la granada. En boca resulta fresco, con buena presencia de frutas rojas. El pa