Gestión de la calidad y la seguridad alimentaria en la empresa (APPCC, BRC, IFS)

Por: MCA NETWORK GROUP  13/12/2013
Palabras clave: Control de Calidad, Seguridad Alimentaria, Higiene Alimentaria

El curso de Gestión de la calidad y la seguridad alimentaria en la empresa tiene como objetivos: - Conocer la legislación vigente aplicable a la industria alimentaria. - Aplicación práctica en el diseño, implantación y verificación del sistema APPCC - Diseño y desarrollo de los planes de autocontrol (prerrequisitos) basados en el sistema APPCC (se incluyen modelos de documentación) - Analizar y comprender la correcta interpretación y aplicación de los requisitos de las normas: BRC, IFS e ISO 22000:2005, FSSC 22000.

Palabras clave: Appcc, Calidad Alimentaria, Control de Calidad, Higiene Alimentaria, requisitos brc, requisitos ifs, Seguridad Alimentaria,

Otros productos y servicios de MCA NETWORK GROUP

28/04/2011

Curso de Estándares de la seguridad alimentaria: BRC, IFS, ISO 22000, FSSC 22000 (ON LINE)

  Objetivos del curso: Conocer los principales sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria: BRC, IFS, ISO 22000 y FSSC 22000. Estudiar los aspectos relativos a la documentación y certificación de los mismos.