Mena recupera el Hotel Restaurante Cadagua, uno de los referentes del turismo en la comarca de Las M

Por: Hotel Cadagua - Restaurante La Peña  12/05/2006
Palabras clave: Hotel-Restaurante

Restaurante La Peña, la gastronomía el plato fuerte Con capacidad para tender a 180 personas los propietarios han puesto especial cuidado en la oferta gastronómica del restaurante “La Peña” un local con identidad propia. Para ello cuentan con un equipo de profesionales altamente cualificados y con experiencia. Al frente de ellos se encuentra Juan Peña, prestigioso cocinero menés formado en la Escuela de Hostelería de Galdakao y que durante 16 años ha desarrollado su labor creativa en el reconocido restaurante “Landa” de Burgos como Jefe de Cocina. Anteriormente trabajó en las cocinas del hotel “Du Palais” de Biarritz, en el restaurante “Zuberoa” de Oiarzun y en “Hispania” en la localidad de Arenys de Mar. La especial importancia que se va a prestar a la utilización de los productos de calidad de la zona, convertirá al Restaurante La Peña en un escaparate de lujo de la rica y variada gastronomía vasca y castellana. “Pretendemos conseguir la máxima satisfacción del cliente actualizando las técnicas y ofreciendo diferentes propuestas gastronómicas. El Restaurante La Peña es una nueva experiencia de restauración cuyo objetivo es crear un espacio independizado del hotel donde dar a conocer en un ambiente muy cálido y con una decoración detallista los productos de la zona en la que se encuentra el Valle de Mena”. En cuanto a la tradicional cocina castellana el restaurante cuenta con un horno de leña visible, al igual que toda la cocina, desde el comedor principal, donde se prepararán asados de lechazo al estilo castellano. Los clientes del restaurante podrán disfrutar por un lado de las espectaculares vistas al valle y de poder ver en directo la actividad que desarrolla el equipo de profesionales en la cocina, por otro. Todo está dispuesto para atender desde bodas, celebraciones e incentivos de empresa hasta el más individualizado y cuidado de los servicios. “El futuro de nuestra apuesta está en el dinamismo que nuestra empresa puede incorporar para que el cliente encuentre en nosotros una oferta que aúna modernidad, tradición y calidad en un marco espectacular como es el Valle de Mena.” El restaurante contará con su propia bodega-enoteca. En esta bodega-enoteca, que se abrirá próximamente, los principales protagonistas serán los vinos de las diferentes regiones vinícolas, desde riberas del Duero hasta los chacolís del Valle de Mena- Además, se podrán saborear tablas de quesos, embutidos y productos típicos de la zona, todo ello con una cuidada ambientación al más puro estilo tradicional de una bodega situada en los bajos del propio restaurante. Apuesta decidida por el desarrollo y el empleo. Así, desde la empresa destacan la «decisión inversora de los hosteleros del Valle de Mena y la «apuesta firme de futuro» porque «creemos firmemente en un sector relativamente nuevo pero que tiene un proceso de desarrollo importante y significativo» La calidad del destino turístico “ Valle de Mena “, pasa obligatoriamente por un incremento del número de plazas, teniendo siempre en cuenta la mejora de la calidad en todos los establecimientos turísticos como alojamientos, restaurantes y empresas de actividades turísticas. De esta manera se logrará aumentar la población activa vinculada directa e indirectamente con el sector turístico, mejorando la calidad de vida en todo el municipio. El complejo empleará a 10 personas en los diferentes servicios que ofrece. Para más información: Juan Peña Jefe de Cocina Hotel Cadagua- Restaurante La Peña Villasana de Mena Tlf:947 126 125- 649 08 42 73 Fax: 947 141 588 e-mail: [email protected]

Palabras clave: Hotel-Restaurante

Ponte en contacto con Hotel Cadagua - Restaurante La Peña

Correo electrónico

Imprimir ésta página