Cocina Andaluza-Carnes de caza-Postres caseros

Por: Meson restaurante La Cancela  04/03/2011
Palabras clave: Cocina, Quesos, Productos Naturales

 

Pedro García y tony Montiel comienzan su andadura en la restauración allá por los años 80, en el viejo Mesón-Restaurante "La Cancela", regentado por aquel entonces por sus padres D. Pedro García Gomez y Doña Concepción Pérez Bueno. Trabajando codo con codo en el restaurante familiar hasta su jubilación.

Desde ese momento Pedro y Tony asumen la dirección del viejo mesón.

En la actualidad el Mesón ha cambiado su antigua ubicación, aunque sigue siendo regentado por Pedro y Tony.

Nuestra cocina está basada en la combinación de productos autóctonos de la zona, con un servicio de atención personalizado, donde se disfruta al comer.




!BUEN PROVECHO Y QUE LO PASE BIEN!


Palabras clave: Cocina, Comida Casera, Plaza De Toros, Productos Naturales, Quesos, restaurante rural de montaña, Vistas panoramicas,

Ponte en contacto con Meson restaurante La Cancela

Correo electrónico

Imprimir ésta página