QUESOS DE CABRA PAYOYA CURADO AL PIMENTON

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Por: QUESOS PAYOYO | QUESOS DE CABRA PAYOYA | QUESO ARTESANO   29/08/2013
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QUESOS DE CABRA PAYOYA CURADO AL PIMENTON DENOMINACIÓN DE VENTA DEL PRODUCTO: QUESO CURADO DE CABRA AL PIMENTÓN FABRICANTE. INDUSTRIAL AGROPECUARIA ZAHAREÑA, S.C. LISTA DE INGREDIENTES. Leche de cabra, fermentos (mezcla multicepa en forma de polvo granulado de Lactococcus lactis subespecie lactis, Lactococcus lactis subespecie cremoris, Streptococcus thermophilus y Lactobacillus delbrueckii subespecie bulgaricus), cloruro cálcico, cuajo (pasta natural de cabrito) y sal. Recubrimiento: pimentón dulce, pimentón picante y aceite de oliva virgen. CODIFICACIÓN DE LOTE. El lote corresponde al día juliano del año en curso (tres dígitos), seguido del número de cuajada del día (dos dígitos) y del año de producción (dos dígitos). FECHA DE CONSUMO PREFERENTE. 1 año desde la fecha de elaboración y en su envase original. CONDICIONES DE CONSERVACIÓN. Conservar en lugar fresco. Proteger de la luz directa. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS. Aspecto, textura, color, olor y sabor propios del producto. DECLARACIÓN DE ALÉRGENOS. Este producto contiene derivados de la leche. Declaración de alérgenos según las Directivas 2000/13/CE y 2003/89/CE, y el Real Decreto 2220/2004, de 26 de noviembre, por el que se modifica la norma general de etiquetado, presentación y publicidad de los productos alimenticios. DECLARACIÓN DE GMO. Este producto no contiene organismos modificados genéticamente. Declaración de organismos modificados genéticamente (OMG’s) según los Reglamentos 1829/2003 y 1830/2003 del Parlamento Europeo y del Consejo. INDUSTRIA AGROPECUARIA ZAHARA, S.L. certifica que sus productos se han elaborado siguiendo los principios en los que se basa el análisis de peligros y control de puntos críticos, lo que asegura la calidad higiénico-sanitaria de los productos que se fabrican en sus instalaciones. Todos los registros, correspondientes al producto se conservan en nuestros archivos y están a disposición para ser consultados. PRESENTACIÓN Y ENVASADO. Unidades sueltas de 1Kg y 2kg. Se envasan al vacío en bolsas plásticas aptas para uso alimentario.

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29/08/2013

QUESOS DE CABRA PAYOYA CURADO

DENOMINACIÓN DE VENTA DEL PRODUCTO: QUESO CURADO DE CABRA FABRICANTE. INDUSTRIA AGROPECUARIA ZAHARA, S.L. LISTA DE INGREDIENTES. Leche de cabra, fermentos (mezcla multicepa en forma de polvo granulado de Lactococcus lactis subespecie lactis, Lactococcus lactis subespecie cremoris, Streptococcus thermophilus y Lactobacillus delbrueckii subespecie bulgaricus), cloruro cálcico, cuajo (pasta natural de cabrito) y sal. CODIFICACIÓN DE LOTE. El lote corresponde al día juliano del año en curso


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29/08/2013

QUESOS FRESCO DE CABRA PAYOYA

Queso Fresco de Cabra Payoya