Quesos de Cabra Payoya Curado en Manteca

Quesos de Cabra Payoya Curado en Manteca desde QUESOS PAYOYO | QUESOS DE CABRA PAYOYA | QUESO ARTESANO

Por: QUESOS PAYOYO | QUESOS DE CABRA PAYOYA | QUESO ARTESANO   29/08/2013
Palabras clave: Artesano, Queso Artesano, queso payoyo

DENOMINACIÓN DE VENTA DEL PRODUCTO: QUESO CURADO DE CABRA EN MANTECA DE CERDO IBÉRICO FABRICANTE. INDUSTRIA AGROPECUARIA ZAHARA, S.L. LISTA DE INGREDIENTES. Leche de cabra, fermentos (mezcla multicepa en forma de polvo granulado de Lactococcus lactis subespecie lactis, Lactococcus lactis subespecie cremoris, Streptococcus thermophilus y Lactobacillus delbrueckii subespecie bulgaricus), cloruro cálcico, cuajo (pasta natural de cabrito) y sal. Recubrimiento: manteca de cerdo ibérico. CODIFICACIÓN DE LOTE. El lote corresponde al día juliano del año en curso (tres dígitos), seguido del número de cuajada del día (dos dígitos) y del año de producción (dos dígitos). FECHA DE CONSUMO PREFERENTE. 1 año desde la fecha de elaboración y en su envase original. CONDICIONES DE CONSERVACIÓN. Conservar en lugar fresco. Proteger de la luz directa. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS. Aspecto, textura, color, olor y sabor propios del producto.

Palabras clave: Artesano, Queso Artesano, Queso de Cabra Payoya, queso payoyo,

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