QUESOS FRESCO DE CABRA PAYOYA

QUESOS FRESCO DE CABRA PAYOYA desde QUESOS PAYOYO | QUESOS DE CABRA PAYOYA | QUESO ARTESANO

Por: QUESOS PAYOYO | QUESOS DE CABRA PAYOYA | QUESO ARTESANO   29/08/2013
Palabras clave: Queso Fresco, Queso procesado, queso payoyo

Queso Fresco de Cabra Payoya

Palabras clave: Queso de Cabra Payoya, Queso Fresco, queso payoyo, Queso procesado,

Ponte en contacto con QUESOS PAYOYO | QUESOS DE CABRA PAYOYA | QUESO ARTESANO

Correo electrónico

Imprimir ésta página

Otros productos y servicios de QUESOS PAYOYO | QUESOS DE CABRA PAYOYA | QUESO ARTESANO

QUESOS DE CABRA PAYOYA CURADO desde QUESOS PAYOYO | QUESOS DE CABRA PAYOYA | QUESO ARTESANO  miniatura
29/08/2013

QUESOS DE CABRA PAYOYA CURADO

DENOMINACIÓN DE VENTA DEL PRODUCTO: QUESO CURADO DE CABRA FABRICANTE. INDUSTRIA AGROPECUARIA ZAHARA, S.L. LISTA DE INGREDIENTES. Leche de cabra, fermentos (mezcla multicepa en forma de polvo granulado de Lactococcus lactis subespecie lactis, Lactococcus lactis subespecie cremoris, Streptococcus thermophilus y Lactobacillus delbrueckii subespecie bulgaricus), cloruro cálcico, cuajo (pasta natural de cabrito) y sal. CODIFICACIÓN DE LOTE. El lote corresponde al día juliano del año en curso


QUESOS DE CABRA PAYOYA CURADO AL PIMENTON desde QUESOS PAYOYO | QUESOS DE CABRA PAYOYA | QUESO ARTESANO  miniatura
29/08/2013

QUESOS DE CABRA PAYOYA CURADO AL PIMENTON

QUESOS DE CABRA PAYOYA CURADO AL PIMENTON DENOMINACIÓN DE VENTA DEL PRODUCTO: QUESO CURADO DE CABRA AL PIMENTÓN FABRICANTE. INDUSTRIAL AGROPECUARIA ZAHAREÑA, S.C. LISTA DE INGREDIENTES. Leche de cabra, fermentos (mezcla multicepa en forma de polvo granulado de Lactococcus lactis subespecie lactis, Lactococcus lactis subespecie cremoris, Streptococcus thermophilus y Lactobacillus delbrueckii subespecie bulgaricus), cloruro cálcico, cuajo (pasta natural de cabrito) y sal. Recubrimiento: pime