Rehabilitación y ampliación de planta baja para oficinas y proyecto de actividad en Ruzafa, Valencia

Rehabilitación y ampliación de planta baja para oficinas y proyecto de actividad en Ruzafa, Valencia desde Sanahuja Asociados Arquitectura

Por: Sanahuja Asociados Arquitectura  09/02/2011
Palabras clave: Arquitectura, Arquitectos, Estudios De Arquitectura

 

El proyecto rehabilita y amplía una planta baja que anteriormente se destinaba a taller mecánico. Se compone el local mediante la articulación de tres espacios destinados a diferentes usos aprovechando al máximo la luz natural a través de patios y huecos. En la zona inmediata a la calle se configura un espacio diáfano multifuncional destinado a actividades expositivas, talleres, charlas, etc... En la mitad interior del local se ubica el espacio destinado a oficinas, este espacio se articula con la zona diáfana mediante la zona de servicios y despacho privado. Por último se configura un altillo con zona de biblioteca, documentación, investigación, formación y espacio audiovisual.

Palabras clave: Arquitectos, Arquitectos Superiores, Arquitectura, Direcciones De Obra, Estudio De Arquitectura, Estudios De Arquitectura, Proyectos De Arquitectura

Ponte en contacto con Sanahuja Asociados Arquitectura

Correo electrónico

Imprimir ésta página