PAELLAS GIGANTES

PAELLAS GIGANTES desde LA BAMBINA PAELLAS GIGANTES

Por: LA BAMBINA PAELLAS GIGANTES   15/06/2011
Palabras clave: Eventos, Bodas, Catering

Elaboramos platos monumentales hasta 25000 raciones a la vez. Paellas,fideuas,asado de animales enteros,/cordero,ternera,cerdo);tortillas,guisado de toro, guisado de ternera ,bocadillos gigantes, sardinadas...etc. Platos autoctonos :marmitako,empedrao, fabada,bacalao dorado ,espardenya,gazpacho manchego , migas , gachas …etc. Platos internacionales: hadj arroz, parrilladas alemanas…etc   Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales!

 

 

 

 

BODAS CAMPERAS

 

 

 

CARNES A LA PARRILLA
Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces.
Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas.

TERNERA:

-Costillares enteros hechos al asador o parrilla, rociados con salmuera. Cocción lenta. 5 h.
-Churrasco de ternera, costillar cortado al estilo argentino. A la parrilla con sal gruesa.
-Caña entera de entrecot, a la espada o parrilla. Sal gruesa y pimienta negra.
-Chuletón, hecho a la parrilla cubierto en sal gruesa quemada y servido en brasero de mesa.
-Chuleta a la parrilla vuelta y vuelta.

BUEY:
-Costillares al asador condimentado con salmuera y ajo. 6 h. de cocción.
-Chuletón, parrilla con sal gruesa quemada, servido en brasero de mesa.

CORDERO:
-Entero, a la parrilla o a la estaca , condimentado con salmuera,vino blanco y limon. 4 h. de cocción.
-Espalda, condimentada con sal gruesa y aceite de ajo. 2 h. de cocción.
-Chuletas y Michanas, condimentada con sal pimentada.

CERDO:
- Lechones enteros ,a la cruz o a la parrilla .condimentado con salmuera,vino ,limon y hierbas aromaticas . 4 horas de coccion.

-Costillares ibericos  al asador, condimentado con sal pimentada y chimi churri. 3 h. de cocción.
-Pierna al asador, mechado con panceta y condimentado con sal pimentada y especias.
-Chuleta, condimentado con sal pimentada y fina hierbas.
-Carrilleras, condimentado con sal pimentada y rociada con chimi-churri.

CONEJO:
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y pincelado con salsa al ajillo.

POLLO:
-A la parrilla, condimentado con sal pimentada y aliño al limón o al orégano.

EMBUTIDOS:
-Chorizos criollos: butifarra, morcilla, chistorra, salchichas, de ave y de cerdo

PESCADO (papillo O brasas):
-Lubina, salmón entero ,lomos de atun , dorada,bacalao y  sardina.

MARISCO

Cigalas ,langosta, bogavante (abiertos a mitad ), langostinos, navajas, gambas

 

GUARNICIONES Y SALSAS

Verduras, patatas asadas, patatas a lo pobre ,pisto,alioli, reduccion de pedro ximenez,ketchup,mostaza,salsa barbacoa ,romesco, mojo verde y rojo

Palabras clave: Arroces, Boda, Bodas, bodas camperas, Catering , Cenas De Empresa, comidas tematicas, Comuniones, Empresa De Eventos, empresas de catering, Eventos, Eventos De Empresa, Eventos Empresariales, Fiestas, FIESTAS TEMATICAS, Organización De Eventos, Paellas, paellas gigantes, Parrilladas, tortillas gigantes,

Ponte en contacto con LA BAMBINA PAELLAS GIGANTES

Correo electrónico

Imprimir ésta página

Otros trabajos destacados de LA BAMBINA PAELLAS GIGANTES

15/09/2011

MOBILIARIOS A SU GUSTO

MOBILIARIO  Y DECORACION A SU GUSTO Y PRESUPUESTO 


15/09/2011

corderos a la estaca

Catering integral para bodas y altas celebraciones. Disponemos de material,personal,menaje,mobiliario,carpas y sobre todo viandas y manjares para agasajar a sus