chorizos

chorizos desde EMBUTIDOS LA ANISIA, S.L.

Por: EMBUTIDOS LA ANISIA, S.L.  14/06/2010
Palabras clave: Cárnicos y transformados, Chorizos

.- CHORIZOS ROJOS Elaborados con carne de cerdo y especias seleccionadas entre las que destaca el PIMENTON DE LA VERA ahumado con madera de roble o encina, que le da al embutido un sabor característico. .- CONSUMO El chorizo puede encontrarse en diversas preparaciones clásicas, como producto de la matanza del cerdo: En tapas, cortado en rodajas, frío o caliente. Su contenido puede ser servido caliente en un plato, picadillo de chorizo, las migas o las Jijas . En cocidos (madrileño o montañés) , potajes, el podrido, el maragato, fabada y pote asturiano, lentejas, macarrones. En preparaciones elaboradas con verduras, como sofritos. Incluido en el pan como en el hornazo castellano, el bollo preñao, el bocadillo de chorizo o la pringá sevillana. Sin olvidar los sabrosos huevos fritos con chorizos.

Palabras clave: Cárnicos y transformados, Chorizos

Ponte en contacto con EMBUTIDOS LA ANISIA, S.L.

Correo electrónico

Imprimir ésta página