Queso Oveja viejo leche cruda " merina "

Por: Antonio Cano Rubio  17/09/2011
Palabras clave: Quesos

Queso Zamorano con un sabor intenso y gran curación

Palabras clave: Quesos

Ponte en contacto con Antonio Cano Rubio

No se ha introducido ninguna página web

Correo electrónico

Imprimir ésta página

Otros productos y servicios de Antonio Cano Rubio

18/09/2011

Lomitos Ibéricos de cebo " Ballut "

Cabecero de lomo, cerdo Ibérico con poco pimentón típico de Guijuelo


18/09/2011

Lomitos Ibéricos de cebo " Ballut "

Cabeceros de lomo, cerdos Ibéricos curados y con poco pimentón típico de Guijuelo


18/09/2011

Lomitos Ibéricos de Bellota " Ballut "

Cabeceros de lomo Ibéricos. curados y con poco pimentón, típico en Guijuelo


18/09/2011

Chorizo Ibérico Bellota " Ballut "

Embutido Ibérico elaborado con carnes selectas 


18/09/2011

Salchichón Ibérico Bellota " Ballut "

Embutido Ibérico con un gran sabor muy típico de Guijuelo


18/09/2011

Lomo embuchado curado Ibérico de cebo " Ballut "

Lomo embuchado de cebo,  de cerdos Ibéricos sacrificados en Guijuelo y curado en bodega.


18/09/2011

Lomo embuchado curado Ibérico bellota en lata al vacio

Excelente lomo de Guijuelo de cerdos Ibéricos sacrificados en montanera con una gran curación y envasados en lata al vacio.


18/09/2011

Quesos Oveja, Mecla y Semicurado en cuñas 1/8

Los tres tipos de quesos " merina " en cuñas de 1 / 8


18/09/2011

Queso Semicurado " merina "

Queso típico de Zamora con media curación 4 a 5 meses donde predomina el sabor a queso pero algo suave.


18/09/2011

Queso Mezcla curado leche cruda " merina "

queso zamorano con mezcla de leches crudas , una buena curación más de 8 meses, y un gran sabor.


17/09/2011

Queso Mezcla viejo leche cruda " Villalaguna "

Queso madurado en Zamora con mezcla de leches y un ligero sabor a picante 


17/09/2011

Queso Oveja curado leche cruda " merina "

queso zamorano elaborado con leche cruda, con un gran sabor y 12 meses de maduración


17/09/2011

Jamón Ibérico de Cebo " Ballut "

Jamón Ibérico sacrificado y curado en las dehesas de Guijuelo con más de 24 meses


17/09/2011

Jamón Ibérico de Bellota " Ballut "

Jamón ibérico sacrificado en montanera y curado en Guijuelo con más de 36 meses.