PLANES GENERALES DE HIGIENE

PLANES GENERALES DE HIGIENE desde APROTECSA

Por: APROTECSA  11/03/2013
Palabras clave: Planes Generales De Higiene

Los Planes Generales de Higiene son de obligada elaboración e implantación en empresas de alimentación como:

- Almacenistas

- Distribuidores

- Envasadoras

- Fabricantes

- Indutria en general

- Residencias de la tercera edad

- Guarderías y escuelas infantiles

- Salones de celebraciones

- Carnicerías-Salchicherías

- Carnicerías-Charcuterías

Palabras clave: Planes Generales De Higiene

Otros productos y servicios de APROTECSA

MANIPULADORES DE ALIMENTOS desde APROTECSA miniatura
11/03/2013

MANIPULADORES DE ALIMENTOS

APROTECSA se desplaza hasta su empresa e imparte formación específica y actualizada en materia de manipulación de alimentos e


11/03/2013

LEGIONELLA EN INSTALACIONES DE RIESGO

El Real Decreto 865/2003, describe las instalaciones de riesgo de proliferación de legionelosis.   En base a esta reglamentación,


CONTROL INTEGRAL DE PLAGAS desde APROTECSA miniatura
11/03/2013

CONTROL INTEGRAL DE PLAGAS

Asociado al plan de control de plagas, las diagnosis-tratamientos sobre vectores plaga en su empresa supone la verificación externa


APPCC desde APROTECSA miniatura
11/03/2013

APPCC

APPCC: Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos El APPCC, conforma el sistema documental capaz de minamizar los


REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS desde APROTECSA miniatura
11/03/2013

REGISTRO SANITARIO DE ALIMENTOS

Tramitamos de forma rápida y eficiente su Inscripción Inicial en el Registro General Sanitario de Empresas de Alimentación y