PX SOLERA FUNDACIÓN 1830

PX SOLERA FUNDACIÓN 1830 desde Bodegas Navarro, S.A.

Por: Bodegas Navarro, S.A.  14/12/2011
Palabras clave: Vinos, Vinos Dulces, Vinos con D.O. Montilla-Moriles

 

PEDRO XIMÉNEZ SOLERA FUNDACIÓN 1830

Ficha analítica

Grado alcohólico: 15º
Variedad de uva: Pedro Ximénez

Crianza: Durante un periodo de 25 años en viejas botas o toneles de roble americano del mosto obtenido a través de un complicado proceso del soleado de la uva llamada pasa.

Nota de Cata: Vino dulce natural, de color rubí oscuro, pleno de aromas que van desde la pasa, del dátil y la bergamota hasta suaves recuerdos del roble. Une fragancia y untuosidad y, solo o con unas pastas, es un postre único, exclusivo, pudiéndose también servir como delicioso refresco con hielo y seltz. Además, combina a la perfección con helados, dulces y otros platos como caviar, sushi, salmón ahumado o cordero. Debe servirse a una temperatura entre los 7 y 10º.

Palabras clave: Vinos, Vinos con D.O. Montilla-Moriles, Vinos Dulces

Ponte en contacto con Bodegas Navarro, S.A.

Correo electrónico

Imprimir ésta página

Otros productos y servicios de Bodegas Navarro, S.A.

14/12/2011

Crema de vinagre balsámico de Pedro Ximénez VEREDAS

Crema de vinagre balsámico de Pedro Ximénez VEREDAS Este producto es elaborado según el método tradicional del vinagre balsámico y


VEREDAS VINAGRE BLANCO desde Bodegas Navarro, S.A. miniatura
14/12/2011

VEREDAS VINAGRE BLANCO

  Producido según el método tradicional, este vinagre balsámico es el resultado de la acetificación del mosto de uva Pedro Ximénez,


14/12/2011

FINO SOLERA FUNDACIÓN 1830

  FINO SOLERA FUNDACIÓN 1830 Ficha analítica Grado alcohólico: 15º naturales Variedad de uva: Pedro Ximénez Crianza: Durante un periodo


14/12/2011

AMONTILLADO SOLERA FUNDACIÓN 1830

  AMONTILLADO SOLERA FUNDACIÓN 1830 Ficha analítica Grado alcohólico: 16º   Variedad de uva: Pedro Ximénez Crianza: Durante un periodo